如何将DOC文件转化为DOCX文件

如何将DOC文件转化为DOCX文件... 如何将DOC文件转化为DOCX文件 展开
哈秋聊教育

1、首先,新建一个word文档

2、默认的文档后缀名为docx

3、双击打开后,选择文件菜单

4、在弹出的菜单窗口中选择”另存为“

5、选择另存储的目

6、下拉保存的类型

7、找到doc类型,选中

8、然后,保存,可以看到doc类型的文件了

很多游戏

将DOC文件转化为DOCX文件的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、word2013。

1、首先我们打开需要转换的word文档,点击打开左上角的“文件”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击点击文件中的“另存为”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开保存类型,选择“docx”格式,点击确定即可。

百度网友b15888d

利用word软件的另存为命令即可将doc文件转化为docx文件,doc文件和docx文件都是word文档的一种格式。具体转换操作请参照以下步骤。

1、首先在电脑文件夹中找到需要转换格式的doc文件,然后用鼠标双击打开。

2、进入文件编辑界面后,点击界面左上角的“office按钮”图标。

3、然后在出现的下拉框中依次点击选项“另存为/word文档”。

4、然后在出现的窗口中设置文件名,在保存类型栏中选择“word文档(*.docx)”,再点击“保存”按钮。

5、然后就可以在保存的位置找到转换后的docx文件。完成以上设置后,即可将DOC文件转化为DOCX文件。

tunwa
这是word的两种格式,doc属于word2003的格式,docx属于word2007的格式,word2007两种格式都能打开,word2003只能打开doc的(如果想要打开docx,必须装一款插件),所有你用wor2007打开doc文件,另存为docx的就可以了

打开我们需要修改的docx格式的文档

打开后点击左上角的office按钮,进入office的设置选项,选择另存为,然后选择另存为类型为word97-2003文档

选择合适的路径和文件名,点击确认。此时另存为的文件就是我们熟悉的doc格式的文档了。