写出下面各题中单位“1”的量和数量关系。

1男生人数是女生的3分之2,---------------()*()=()把()看作单位“1”量。2一根铁丝被用去了4分之3,---------------()*()=(... 1 男生人数是女生的3分之2,----------- ----( )*( )=( )
把( )看作单位“1”量。
2 一根铁丝被用去了4分之3,--------- ------( )*( )=( )
30平方分米=( 填分数) 平方米

判断题.

分数相乘的积一定小于每一个因数。 ( )

把4千克糖平均分成5份,每份5分之4千克。( )
伊藤琳慧
男生人数是女生的3分之2,-----------把( 女生 )看作单位“1”量。 ----( 女生人数 )*( 三分之二 )=( 男生人数)
一根铁丝被用去了4分之3,--------- 把( 一根铁丝 )看作单位“1”量。------( 一根铁丝 )*( 四分之三)=( 用去的米数 )
30平方分米=( 十分之三) 平方米
分数相乘的积一定小于每一个因数。 ( √ )

把4千克糖平均分成5份,每份5分之4千克。( × )
1 男生人数是女生的3分之2,----------- ----( )*( )=( )
把( )看作单位“1”量。
2 一根铁丝被用去了4分之3,--------- ------( )*( )=( )问题补充:

30平方分米=( 填分数) 平方米

判断题.

分数相乘的积一定小于每一个因数。 ( )

把4千克糖平均分成5份,每份5分之4千克。( )
kaikailong
1+1=2
白雪欣欣
f