当今社会需要什么样的人才?怎样才能做到多出人才、人尽其才?这些话题是常谈常新的,请你联系现实谈谈自

我要答案我要的不是这个,3or2句即可... 我要答案
我要的不是这个,3 or 2句即可
123456789是你
富有创造性:要有创新精神,能创造性的发挥,又发现新的思想方法、工作方法的潜力,以及找到实现最终目标的最佳途径的能力。
多出人才:很好的团队精神:一个具有领导才能的人才因能领导一个集体取得最佳成果,懂得如何激发周围人的热情,令他们团结一心、协调合作,在工作上最好的发挥个人及集体的作用。
人尽其才:人尽其才就是充分利用和发挥每个人的兴趣、爱好、特长和个性。为每个人提供合适的发挥才能的舞台、机会和条件。培养人才、重视人才、正确使用人才是发展事业的基础。

现打的 不是抄的

参考资料: 参考书

匿名用户
需要什么样的人才?/
现代社会,分工越来越细,所以需要的人才是专门人才,所谓的专家就是精通于某一方面的人。

如何做到??
关键是利用人才,人尽其用才能发挥其最大的优势,对于管理者来说,这才是最重要的。现代社会,分工越来越细,所以需要的人才是专门人才,所谓的专家就是精通于某一方面的人。
培养人才,需要因材施教,但是现在的教育体制做不到这一方面,因此就需要个人自己自觉地去提高自身的素质。
肇庆晋阳牧业
当今社会需要:有文化(文凭)、有技术(经验).的人才。怎样才能做到多出人才、人尽其才:工作、职业要与专业对口,充分利用和发挥每个人的兴趣、爱好、特长和个性。为每个人提供合适的机会和条件,正确使用人才。
jidangaoa
当今社会需要:有文化(文凭)、有技术(经验).的人才。怎样才能做到多出人才、人尽其才:工作、职业要与专业对口,充分利用和发挥每个人的兴趣、爱好、特长和个性。为每个人提供合适的机会和条件,正确使用人才。
vicentK
不管当今社会还是未来社会都需要各种各样的人才。
人人都当老板了谁来种田?

2or3句是国家才讨论的话题,洗洗睡吧你