推荐一些虐恋言情小说但是结局一定要好的

最好发我邮箱我会追加封的845052531@qq.com... 最好发我邮箱 我会追加封的845052531@qq.com 展开
命中绝对的那只
《景年知几时》虐的等级还好。
《棋逢对手》腹黑男。
《想入非非》蛮好看的
《告诉大雄我爱他》推荐推荐。
《嗨,我的男人》个人很喜欢的小言。
《花花蝴蝶》有点虐。女主很聪明。
《沥川往事》也是一个经典。里面男主有小残疾。
《温暖的弦》算小言里面经典的文章了
《原来你还在这里》带有虐。
《作茧自缚》文章很淡但是很好看。
《十年一品温如言》强烈推荐这个!超级爱这个文。有很温暖。
《你是我的学生又怎样》师生恋的。虽然不感冒这类。这篇真的不错。
《丁香花菩提树》哦哟。虐啊。!
还有《禁情》也蛮虐的。这个作者写的都可以去看看。《青眼影沉沉》不错额。
《然后,爱情随遇而安》虐丫虐。《临时天堂》啊《与狼共枕》啊。都蛮好看的。都是HE的!
追问
这些结局都很好吗?好我采纳了
追答
我也只看HE的。BE不看的。。。。抵制啊。
安丨筱诺
从前,有个人爱你很久,作者四溪,又爱又恨那种。
zha3221687
<和名模一起同居的日子>结局好,好看,保证你喜欢!
《隔云相望》  《夏有乔木,雅望天堂》
学hui微笑
《原来爱很殇》