csol大灾变中的boss都叫什么名?

一开始我以为异乱之战中的异型斗兽叫奥伯恩......生化魔方中的异型斗兽叫狄米欧......后来才知道不是这样......请问那个博士造了几个异型斗兽?异乱之战和生化魔方... 一开始我以为异乱之战中的异型斗兽叫奥伯恩......生化魔方中的异型斗兽叫狄米欧......后来才知道不是这样......请问那个博士造了几个异型斗兽?异乱之战和生化魔方中的异型斗兽名字就是异型斗兽?还有,那个奥伯恩我已经知道是谁了,狄米欧是谁啊? 展开
手机用户65857
有4只噢!最新的是奥伯恩。狄米欧是第4个是最牛逼的噢~嘻嘻
tzarqq1234
我敢肯定 狄米欧就是迪欧斯 不是说逃了2只吗? 奥伯恩被干死了,两年之后来到加勒比海能干什么,不就是为了打死第2只吗,最后遇见了迪欧斯 就是狄米欧 迪欧斯还和rex有很大的关系 没错 就是迪欧斯
a948014759
生化魔方的BOSS
神奇的佩琦8z
qqww258159357 别瞎说 急速异形不是狄米欧 狄米欧是S级异形 第一个异形叫雷比亚 第二个异形是急速异形 当救援小队击毙急速异形斗兽后又继续追击着逃脱了的另外2只异形 分别是异形奥伯恩和S级狄米欧
JJnove
去问A博士 你叫什么名