csol大灾变中的boss都叫什么名?

一开始我以为异乱之战中的异型斗兽叫奥伯恩......生化魔方中的异型斗兽叫狄米欧......后来才知道不是这样......请问那个博士造了几个异型斗兽?异乱之战和生化魔方... 一开始我以为异乱之战中的异型斗兽叫奥伯恩......生化魔方中的异型斗兽叫狄米欧......后来才知道不是这样......请问那个博士造了几个异型斗兽?异乱之战和生化魔方中的异型斗兽名字就是异型斗兽?还有,那个奥伯恩我已经知道是谁了,狄米欧是谁啊? 展开
诶,楼上的全在乱叫.我来告诉你吧!我可是上百度百科验证过
异乱之战的叫雷比亚
生化魔方的叫狄米欧(急速异性,不信你玩一次看是不是叫狄米欧)
最新个图忘记叫什么了,BOSS名:奥伯恩
A博士一共养了M只异性(因为奥伯恩才是第一季,而且天成要赚钱嘛,肯定会出很多只的,虽然游戏写着逃走了几只,但是你不给天成继续编吗?)还有,A博士比拉登还厉害,不怕死,养那么多只异性......最终BOSS我想都是打A博士吧!(毕竟异性都是A博士养的,BOSS当然是主人咯!)你想知道更多的话,当然去韩国CSOL官网,毕竟韩国的是最最最新的!韩国的红蓝宝宝枪出了5个月,CSOL才出.

参考资料: 我自己

18ky28d
您好,很荣幸能回答您的问题
首先,我想告诉您目前只有一把枪打大灾变和机甲的BOSS都比较给力,那就是碎魂,用碎魂打异形5分钟差不多了;碎魂打机甲风暴沙漠废墟比较给力,无论是杀小兵还是打BOSS都会感到极其的爽,LZ可能没试过碎魂打飞机,BOSS的血哗哗的流,比起巴雷特一枪一枪地打要爽许多。碎魂者是大灾变的神器,秒杀一切。现在说机甲风暴,如果您在机甲风暴中不喜欢用机枪,那我就推荐3把狙击枪:SG550、狂怒骑士、巴雷特。这三把枪打BOSS都是比较牛的,尤其是狂怒骑士,狂怒骑士可以说是一把综合枪,它有着超高射速、超大弹容量和惊人的威力,跟巴雷特的无敌威力还是有的一拼的。
所以最终得出的结论是:狂怒骑士和碎魂者比较适合您
好了,我的回答到此结束。
希望您采纳,谢谢

参考资料: 百度一下

qqww258159357
总共有3个 异乱之战是异型斗兽雷比亚 生化魔方是异型斗兽叫狄米欧 穷途末路是异型斗兽奥伯恩
古稀日长8609
有5个boss 第一个雷比亚 第二个S级异形 第三个奥伯恩 第四个就是狄米欧 然后就是REX博士了
爱喝伏特加的猫
全错了,异乱的叫雷迪亚,魔方的叫狄奥米,最后就是奥伯恩