英语翻译!!!!

1Joeheardashoutabovehim.Helookedupatthewindowtoseealargeflowervasefallingtowardhim.He... 1 Joe heard a shout above him.He looked up at the window to see a large flower vase falling toward him.He jumped out of the way just in time,his heart beating wildly.
2 The city is changing so fast.Just last week they blew up an old building down the street to make room for a new shopping centre.
3 The Johnsons just moved into their new home last week,so they haven't had any time to put up any pictures on the walls
czy1197970
①Joe听到他上方有一吼叫。他抬头向窗户看去结果看到一个大的花瓶正向他跌落。他恰好及时的跳离原位,他的心疯狂的跳动着!【look up向上看+at指向上朝着什么看去】
②这个城市如此快速地变迁。就在上周他们将一个古老的建筑物从这街道炸下以腾出一个新的购物中心的空间。【make space腾出空间】
③Johnson一家人【The Johnsons】刚刚在上周搬入【move into】他们的新房,所以他们还没有【现在完成时的否定态】来得及在墙【复数】上挂上图画【put up pictures】

【望采纳】都是自己打的
百度网友8c7fde34c
1. 乔听见头顶一声枪响,便抬头向窗户望去,只见一个很大的花盆砸向他。他及时地跳开了,(但是)心跳得很快。
2. 城市变化很快。上个星期他们刚推倒街那头的一栋建筑,好为一个新的购物中心腾地方。
3. 约翰逊夫妇上个星期才搬进他们的新家,因此他们还没来得及在墙上挂什么画。
小懒猪lisa
1.Joe 听见他的闹顶上传来一声尖叫。他向上看了看,看见一个巨大的花瓶正向他落下了。他及时跑开了,吓得他心跳得厉害
2.城市变化太快了,上周他们刚拆了一座街边旧的高楼,给新购物中心腾地方
3.约翰逊一家上周刚搬进新家,还没来得及在墙上挂些装饰画
爱在摩天轮405
1乔听到一声喊声在他上方。他抬起头望着窗外看的大花瓶落向他。他及时跳出原先的位置,他的心在狂跳。

2这个城市变化太大了。就在上礼拜,他们炸毁一旧建筑到街上去腾出地方来放一个新的购物中心。

3约翰逊一家刚搬进新居上周,所以他们没有得到任何时间把任何图画挂在墙上。
鲽の飘渺
Joe 听到了来自上方的呼喊,紧接着看见从窗户上掉下来的大花瓶,他吓了一跳迅速的躲开了。
城市快速地改变着,上星期他们在街道上“炸毁”(亦可译为 拆毁 )的一个老大厦变成了一个新的购物中心
Johnsons上星期才搬入他们的新家庭,因此 “墙壁上没有挂任何图片”(亦可译为 没有墙纸)