哪些明星9月16日生日

胜军聊旅游

朱赞锦,1995年9月16日出生于海南省琼海市。

中国内地影视男演员,毕业于北京师范大学舞蹈学专业。2016年,朱赞锦出演的玄幻剧《半妖倾城》播出,他也因此进入影视圈,11月,与姚笛、乔振宇等共同出演古装情感电视剧《蔓蔓青萝》。

早年经历

朱赞锦的家乡是海南琼海,中学毕业于琼海市嘉积中学,在校期间参加了嘉中男子舞蹈团。2011年,凭借舞蹈《博·鳌》获得中央电视台CCTV电视舞蹈大赛十佳作品奖和群舞组第四名(男子群舞中心成员),他也因此成为了省级艺术特优生。

2012年,在海南省普通高考省外艺术单招中,他被北京城市学院、北京师范大学、中国戏曲学院三所院校拟录取,之后,他选择进入北京师范大学舞蹈学专业就读;10月,再次凭借《博·鳌》获得第十届“桃李杯”舞蹈比赛群舞组三等奖。

cancerpanda
1934年——NBA著名球星,NBA历史五十大球星之一埃尔金·贝勒出生。 1953年——台湾男演员刘德凯出生。 1956年——美国著名魔术师大卫·科波菲尔出生。美国男演员米基·洛克出生。 1981年——阿丽克西斯·布莱德尔,美国女演员出生。 1981——范冰冰,歌手、演员出生。 1992年——Nick Jonas,歌手,乔纳斯兄弟组合成员成日