游戏王705的卡表

百度网友5379f32
GENF-JP001 ガガガマジシャン(我我我魔术师) 暗 4星 魔法师 1500 1000
1回合1次,自己的主要阶段时宣言从1到8的任意等级才能发动。直到结束阶段时,这张卡的等级变成宣言的等级。「ガガガマジシャン」在自己场上只能有1只表侧表示存在。这张卡不能作为同调素材。

GENF-JP002( R )ゴゴゴゴーレム(隆隆隆石人) 地 4星 岩石 1800 1500
场上表侧守备表示存在的这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。

GENF-JP013 ゼンマイソルジャー(发条士兵) 地 4星 战士 1800 1200
自己的主要阶段时才能发动。直到结束阶段时这张卡的等级上升1星,攻击力上升400。这个效果只在这张卡在场上表侧表示存在才能使用1次。

GENF-JP014( R )ゼンマイマジシャン(发条魔术师) 炎 4星 魔法师 600 1800
「ゼンマイマジシャン」以外的名字带有「ゼンマイ」的怪兽的效果发动的场合,可以从自己卡组把1只名字带有「ゼンマイ」的4星以下的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果只在这张卡在场上表侧表示存在才能使用1次。

GENF-JP039(UR/UTR)No.17 リバイス・ドラゴン(No.17 修正龙) 水 3阶 龙·超量 2000 0
3星怪兽×2
1回合1次,可以把这张卡1个超量素材取除,这张卡的攻击力上升500。这张卡的超量素材是没有的场合,这张卡不能向对方玩家直接攻击。

( R )ビッグ・ジョーズ(大颚鲨) 水 3星 鱼 1800 300
这张卡攻击的场合,战斗阶段结束时从游戏中除外。

ゼンマイドッグ(发条犬) 地 3星 兽 1200
自己的主要阶段时才能发动。直到结束阶段时这张卡的等级上升2星,攻击力上升?00。这个效果只在这张卡在场上表侧表示存在才能使用1次。
目前就这些.....= =
freezedom
704才刚刚发售,哪来的705卡表= =