世界杯小组赛,每个小组4个队进行单循环比赛,每场比赛胜队得3分败队得0分,平局时两队各得1分,小组赛完

后,总积分最高的两个队出线进入下轮比赛,如果总积分相同,还要按净胜球排序,一个队要保证出线,则个队至少要积多少分?在上述世界杯足球小组赛中,若有一个队只积3分,问这个队有... 后,总积分最高的两个队出线进入下轮比赛,如果总积分相同,还要按净胜球排序,一个队要保证出线,则个队至少要积多少分?在上述世界杯足球小组赛中,若有一个队只积3分,问这个队有可能出线吗? 展开
我爱尤丽迪丝
一个队要保证出线,至少需要3分,不过不保险。6分比较安全,但是也不一定能出线。还要根据小组中其他对手的表现来判定。
举例说明:1998年法国世界杯B组,智利队积3分,以小组第二出线。当时的结果是:
意大利2-2智利
喀麦隆1-1奥地利
意大利3-0喀麦隆
智利1-1奥地利
意大利2-1奥地利
智利1-1喀麦隆
意大利队积7分,小组第一出线。
智利队三连平积3分,小组第二出线。
奥地利2平1负积2分,位列第三淘汰
喀麦隆2平1负积2分,净胜球比奥地利少2个,只能位列末席。
庄白容MT
至少要积3分。
3分出现有两种情况:三连平的话只要最多一个队获胜过,其他两队有输球或者进球数少即可出线;
另外一种是一队三连胜,其他三队各胜一场,凭借净胜球优势或者进球数优势出线。
总之,优先顺序是:积分;净胜球;进球数
感恩的心34
会的!1986年,意大利就是这么夺冠的!三分
意大利 0-0 波兰 喀麦隆 0-0 秘鲁 意大利 1-1 秘鲁 喀麦隆 0-0 波兰 波兰 5-1 秘鲁 意大利 1-1 喀麦隆

至少7分,今年H组三队都是六分!最后西班牙夺冠!
匿名用户
提问者提交的歌词不是这首歌的,可能贴错了。下面是歌曲《山水相恋》正确的歌词: 山水相恋 - 朱一龙/江疏影 词:恩山 曲:孟文豪 编曲:于韵非 歌词: 每天想多看一眼 时刻在绕着你转 山水之间真情相恋 上天所赐金玉良缘 春天山花烂漫 夏天水流潺潺 秋天层林尽染 冬天雪漫山涧 山水相恋 一年一年 爱到永远 海枯石烂 山水相恋 一年一年 爱到永远 海枯石烂 山水相恋 一年一年 爱到永远 海枯石烂 一生看你不厌倦 一世都在我心田 真情相恋山水之间 深情留住你的容颜 春风轻拂笑脸 夏阳照亮山泉 秋水情意缠绵 冬日温暖心间 山水相恋 一年一年 爱到永远 海枯石烂 山水相恋 一年一年 爱到永远 海枯石烂 爱到永远 海枯石烂
追答
不错不错呢这儿,好完,应该早知道的 ditu/www.3399818.com?ncOg
凌风耿
额 这个有意思啊。