求问一部美国电影(关于一个失忆的女杀手)

女杀手叫夏琳.巴尔的摩,是个杀手,后来失忆到一个地方,在一本书上看到了自己原名开始找自己,遇到其他特工要杀她,还遇到一个好朋友叫韩尼斯大致是这样,偶尔看到些片段,想找来看... 女杀手叫夏琳.巴尔的摩,是个杀手,后来失忆到一个地方,在一本书上看到了自己原名开始找自己,遇到其他特工要杀她,还遇到一个好朋友叫韩尼斯
大致是这样,偶尔看到些片段,想找来看看苦于不知道电影名字
骑皓5J
特工狂花 The Long Kiss Goodnight (1996)7.3
夺命总动员
导演:雷尼·哈林 主演:吉娜·戴维斯 塞缪尔·杰克逊 Yvonne Zima ...
普通的小镇女教师突然被人袭击,他亦发现自己有近乎本能的杀人技巧。深藏的记忆被唤醒,原来他是一个职业特工,被人出卖险些送命,但从此失忆,他只能用残存的记忆去寻找凶手。

吉娜·戴维斯 Geena Davis ....Samantha Caine/Charly Baltimore(音译 夏琳·巴尔的摩)
匿名用户
特工狂花