Phoenix BIOS怎么设置从光驱启动啊?(紧急)

声明:AwardBIOS的请止步,这里不欢迎!熟悉PhoenixBIOS请进,ORZ!!!!!!!我的主板BIOS是PhoenixBIOS的。在bootdevicepri... 声明:Award BIOS 的请止步,这里不欢迎!

熟悉 Phoenix BIOS 请进,ORZ!!!!!!!

我的主板BIOS是Phoenix BIOS的。在boot device priority里设置第一个引导是CD-ROM。重启却没有从光驱启动?怎么回事啊?哪里出了问题?

系统彻底崩溃啊,全完了。

求高手不吝赐教啊!!感激不尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
神话伟爵爷
计算机启动还在自检(屏幕为黑屏白字,同时在屏幕右上角还显示一个图标)时按住键盘上的“Del”键,即可进入“CMOS Setup Utility”界面,利用光标移动键选择“Advanced BIOS Features”,敲回车键进入该项设置并选择“First Boot Device”项,利用“Page Up”或“Page Down”两个键将它修改为相应项,即如果你用光盘启动则更改为“CDROM”,而若用软盘启动则应修改为“Floppy”;最后按F10键并敲回车键保存设置后退出BIOS设置。然后放入相应启动盘便可从该盘进行启动了
百度网友a66c0bb30
你的设置是对的,是不是你的系统盘不佳,换张系统盘试试
恭慧云0eh
你存储了吗,退出要存储。另外你的光盘是引导盘吗,不是的话他会跳过。要不就是你光驱读盘的问题或者你光盘的问题,光盘不能引导
loveyy2006
你的光盘是引导盘吗?
屏幕出XXXX CD-ROM:来没有?
如果出现过,那是你盘的问题
安达冲
你的光驱是不是坏的呀。