考研问题。。专业:计算机科学与技术 学习的专业课有 C语言 Java C#.net等

考研问题。。专业:计算机科学与技术学习的专业课有C语言JavaC#.net等请相关专业的有经验的同仁们给予意见和建议。想知道考哪个学校好一些。。... 考研问题。。专业:计算机科学与技术 学习的专业课有 C语言 Java C#.net等 请相关专业的有经验的同仁们给予意见和建议。想知道考哪个学校好一些。。 展开
百度网友1e09cf3
如果你想对这三门语言都有很好的掌握那么你考研就要报导师是经常在外面接项目来做而不是理论性的课题研究。这类导师都会把项目给他带的研究生做这样实践性比较强,接触的面也会比较广。
至于学校,有能力当然考北航了,计算机在全国第一啊。其他的或许就要靠你自己去挖掘了啊。
seenker
最好是名牌大学了,实在有难度就找一个离家近一点、相对好一点的大学。
森罗柳1199
如果想要牌子,当然首推34所独立划线院校,这34所算是研究型中综合实力全国很好的了;
如果想搞科研也可以考虑相关研究所。。(对于你这种情况,可以好好找个研究所,那种定向的,或许是很不错的选择)
如果你打算毕业后不搞科研,去工作,得看你想在哪个地区工作?比如,你打算毕业去长三角发展,那你考研选择这个地区的院校就比较好,到时候找工作方便点,也更有优势,正所谓近水楼台先得月嘛。
a8840803
现在的编程主流 java 、c#