【求助】帮忙搭配一套炫舞的YY,

要学生一点的,也可以性感点也OK不要收卷和紫钻的必须要有图好的多的,我可以加悬赏(必须有图)亲爱的宝贝们,最好是能用上学院书神的上衣... 要学生一点的,
也可以性感点也OK
不要收卷和紫钻的
必须要有图
好的多的,我可以加悬赏(必须有图)
亲爱的宝贝们,最好是能用上学院书神的上衣
sad悲521

前两套素学生一点的、

后两套素性感一点的、(也许是酷 = =....)

1、发型:粉金微卷发、  上身:学院书神、  下身:超短迷恋、  鞋子:童趣嘟嘟、

2、发型:静抚发丝、    上身:蓝绿方格、  下身:热辣纷飞、  鞋子:动感芭比、

3、发型:棕色孔雀尾、  上身:清香巧克力、下身:爱到尽头、  鞋子:银色经典、

   其他:黑框传奇、

4、发型:北欧小魔女、  上身:萤火之光、  下身:花坞平汀、  鞋子:时尚百变、

个人觉得还可以、

希望对你有帮助~^_^~

青空貓貓

这套感觉很漂亮

甩小葱

上身 粉色抹胸

下身 樱桃遍地

共6840点卷

我给你搭配的 发型 棕色孔雀尾

             鞋子 柔之密语

要是要上发型和鞋子是12330点卷

刚搭的 看你喜欢不

MA°格子衫

望采纳。