win7 旗舰版 装哪个版本的windows installer

风渡无痕
Windows (R) Installer. V 5.0.7600.16385
追问
这个版本还没出来吧
追答
你可以在开始输入msiexec.exe并运行查看你的操作系统中的Windows (R) Installer版本
譬如我的已更新到SP1

Windows (R) Installer. V 5.0.7601.17514
、、、字数太多、、、
[PROPERTY=PropertyValue]
请查阅 Windows (R) Installer SDK 获得有关命令行语法的其他文档。
版权所有 (C) Microsoft Corporation. 保留所有权利。
此软件的部分内容系基于 Independent JPEG Group 的工作。
快又稳
xjw6282483
Windows Installer 软件安装技术。该技术包括适用于 32 位 Windows 操作系统的 Windows Installer 服务器,以及一个用于存储有关配置和安装信息的新软件包文件格式。 Windows 7中,安装Windows Installer 5.0
百度网友f4b252f31
点击 光盘安装目录的。setup就行。。。

玩游戏推荐32位。。64位占资源多点儿。

不玩游戏的话,64位是大势所趋。
御风轮回
这个问题很有问题,你先截个图看看吧
追问
卸载java 6后像重装,出现这个问题了