我的戴尔WIN7正版笔记本系统,被人重装,成了盗版的WIN7旗舰版,现在电脑老是显示用的盗版系统。请问怎样

我的戴尔WIN7正版笔记本系统,被人重装,成了盗版的WIN7旗舰版,现在电脑老是显示用的盗版系统。请问怎样才能恢复原来的正版系统?... 我的戴尔WIN7正版笔记本系统,被人重装,成了盗版的WIN7旗舰版,现在电脑老是显示用的盗版系统。请问怎样才能恢复原来的正版系统? 展开
L_H_1314
重装呗,还能怎么办?
两种方法:
去售后,让人家给你装,不过应该是要钱的,具体不清楚,应该在50到200之间吧
自己装,然后破解,系统要自己下载,我可以给你提供有效的破解工具(前提是你下载的是正版的系统,WIN7 32位旗舰版,30天试用的那个)
不要下载64位的
如果决定要下载系统的话,我可以提供win7 32位旗舰版系统盘镜像的MD5值,以便于你进行验证,激活工具我可以保证有效,目前我的笔记本的系统就是这么激活的,没出现什么问题,我朋友的台式机我也是给装的这个,同样的工具激活的,也没听说有什么问题。。。
NotigerKuiKui
dell品牌机,看你买电脑时候就是带的正版win7,说明dell这个机器已经交过版权费了,一般的品牌机都会有镜像恢复功能的,你看看说明书的恢复系统功能怎么用的,或者有没有一张恢复光盘之类的东西也可以,如果没有联系下卖电脑的,他们应该可以提供,毕竟你的操作系统已经付过钱的
j252759035
这个你需要一键恢复,或者是再买正版操作系统!
小红健身女孩
您好
您可以去售后部门,购买正版操作系统,售后会免费帮忙安装。
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
您可以提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
zhangcrazy31
其实盗版和正版在中国没有什么区别,因为咱们不用系统上那些商用功能。
你在网上下载个激活工具 激活下照样用正版的功能,要不然只能一件还原。