1983年12月23日(阴历)在本命年中的运势 10

1983年12月23日(阴历)在本命年中应该注意些什么,还有运势我是1983年12月23日下午3点出生的因为小女子在正月里就生病了,又是本命年,不知道有没有人可以帮我测一... 1983年12月23日(阴历)在本命年中应该注意些什么,还有运势
我是1983年12月23日下午3点出生的

因为小女子在正月里就生病了,又是本命年,不知道有没有人可以帮我测一下
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
rocket13
  「浮沉」在夫妻宫,它代表爱情运时好时坏,过程相当不稳定,轻则受病患所扰或聚少离多,重则缘份已尽,天各一方,尤其男女的年纪相差一大截或感情不稳者。
  论事业,见「指背」与群凶作乱。不论是甚么年纪的猪人,大多数要离开或暂时放下手上的工作,「幸福俱乐部」不能再容纳自己了。此外,疾病宫中有一颗「血刃」星,它暗中望向「指背」,这代表肌肉皮肤,受到压力或损害,要多留神。最后一提,今年一颗「剑锋」在咫尺间飞来飞去,它代表受到外间的人或物伤害或压逼,这个可能是冒失,或蓄意。
  今年是猪人的太岁年,是变迁年,又是转运年。

  --------------------------------------------------------------------------------

  农历正月(公历2月18日至3月18日)
  「截路」、「月合」、「月破」同途,一连串急速的事件出现在本月,小心孩子或下属问题。不宜合股投资。

  农历二月(公历3月19日至4月16日)
  「三合」、「月官符」与主星同宫,本月是命运提升月,个人遭遇不论公私,八、九成以上都是好的。

  农历三月(公历4月17日至5月16日)
  「司命」、「黄道」加遇「红鸾」,是个人能力达至最佳的时候,有不少新环境的出现,都是美好的,感觉上真的很爽。

  农历四月(公历5月17日至6月14日)
  「天马」、「勾陈」。除非是生育的来临,否则,十居其六、七是坏消息多于好消息,尤其是人事和财运。

  农历五月(公历6月15日至7月13日)
  「青龙」、「阴煞」配「小耗」。这是一个要远离危机月,不要贪恋任何名与利,有些问题需要立刻解决,需避则要避。

  农历六月(公历7月14日至8月12日)
  「明堂」会照「天医」落陷,慎于医疗和血光之灾。在其它问题,或多或少会有一个冲击、一个变化。

  农历七月(公历8月13日至9月10日)
  「天刑」、「月害」见「孤辰」,来自外间的压力很大,远行宜先祈福买保险,余事要格外小心,则「危」中自然有「机」。

  农历八月(公历9月11日至10月10日)
  「朱雀」入庙旺之地遇吉。本月是口甜舌滑之月,为了策略上的应用,恭维、说话天马行空或煽情的都是吉利。

  农历九月(公历10月11日至11月9日)
  「金匮」、「孤辰」同途,求财求福之路答案相当极端。主观多意见者易败。客观随缘者,十居其九获天官赐福。

  农历十月(公历11月10日至12月9日)
  「天德」、「桃花」、「血刃」。这个是既可见福,又可惹祸之月,谨记任何利益都是短暂,留恋结果就是「客途秋恨」。

  农历十一月(公历12月10日至2008年1月7日)
  「白虎」、「右弼」会「禄存」。原是打自己主意,虎视眈眈的,因某事产生了变化,要反转过来帮了自己。

  农历十二月(公历2008年1月8日至2月6日)
  「玉堂」、「月蜚廉」。得遇贵人,功名有望,但要小心讲了太多说话,因而破财。

参考资料: http://www.singtaonet.com/feitures/pigfate/pig_12.html

灵感芝尚
我跟你是同月同日滴
追问
同一时辰吗