帮助翻译,谢谢

Mingjie:ThanksforthecardonFebruary14,Valentine'sDay!Ididn'twriteanythingonthatdaybutI... Mingjie:
Thanks for the card on February 14, Valentine's Day! I didn't write anything on that day
but I was thinking of you from the other side of Pacific ocean. Everything in my mind
about you is?pretty much you back thirty years ago. Would that be interesting? I wish
we could get together back then?having some fun but I'm afraid of hurting you more.
Time flies,peoples changes, life goes on but the real feeling or?love wouldn't go away
no matter what had happened.
Let's treasure it and by not forgetting it to help us become a better person.
锺桂d
Mingjie:

谢谢2月14日情人节你送的卡片。那天我没有写下只言片语,但我在大洋的彼岸一直在想念你。我心目中的你一直是三十年前的你。那很很有意思吧?但愿我们可以一起回到过去。有很多有意思的事情,但是恐怕会再次伤害到你。时光飞逝,物是人非,生活继续着,但是真正的感觉或者爱,无论发生什么都不会消失。

让我们铭记那一刻,来珍惜那一段美好的记忆,使得我们都成为更好的人。

(另:文中的问号是什么?有单词吗?如果有单词的话,有可能影响句子的意思。)
百度网友11c032dc3
Mingjie:
谢谢你在2月14号情人节那天给我的卡片!我虽然没有写信给你,但是我对你的思念犹如滔滔江水。我脑子里的都是你,我想起30年前与你一起度过的岁月。那是多么难以忘怀。我希望我们能过再重新在一起,一起共度美好的生活,寻找生活中的乐趣,但是我害怕我会再次伤害你。时间飞逝,人性更易,即使生命仍然继续,但真情永恒,无论发生什么事情,我对你的爱永不褪去。
让我们一起珍惜这份爱情,永远铭记于心,一起成长。
纯手工翻译~望满意
追问
谢谢您 翻的挺好的
追答
望采纳~~谢谢~
瓜儿say
明姐(音):
感谢你在2月14日发来的情人节卡片,我并没有在那天写下任何东西,但是我的确在太平洋一头想念着你。在我头脑中的所有关于你的一切都是在30年前的事情。那很有意思吧?我很希望我们可以团聚,然后做一些有趣的事情,但是又怕更伤害到你。时光飞逝,物是人非,然而无论如何感情或者真爱是不会变的。
让我们珍惜它吧,不要忘记它将会帮助我们成为更优秀的人。

参考资料: 自己 希望帮到你

坏坏的小孩X
明:
谢谢你的卡片2月14日情人节!我没有写任何一天
但是我正想着你从另一边的太平洋。一切都在我的脑海里
关于你的是什么?很你回来三十年前的事了。那样会有趣吗?我希望
我们可以一起回来?有一些很有趣,但恐怕会伤害到你的看法。
时间过得真快,人们的变化,生活在继续,但真正的感情或?爱不会离开
无论发生了什么事情。
让我们珍惜它,如果不能忘记来帮助我们成为一个更好的人。
匿名用户
明: 谢谢你的张2月14日,瓦伦丁 ' s的一天!我也 ' t上写任何东西的那一天 但是我正想着你从另一边的太平洋。一切都在我的脑海里 关于你的是什么?很你回来三十年前的事了。那样会有趣吗?我希望 我们可以一起回来?有一些很有趣,但抱歉太平洋酷狗伤害你。 时间过得真快,人们的变化,生活在继续,但真正的感情或?爱就 ' t走开 无论发生了什么事情。 让 ' s珍惜它,如果不能忘记来帮助我们成为一个更好的人。
追问
不可以用机器翻译的。