![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3个回答
展开全部
4x-x=-m-2
x=(-m-2)/3
因为x是非负数
所以x>=o
即(-m-2)/3>=o
-m-2>=0
m+2<=0
m<=-2
0
0
x=(-m-2)/3
因为x是非负数
所以x>=o
即(-m-2)/3>=o
-m-2>=0
m+2<=0
m<=-2
0
0
展开全部
由题意得x=-2-m/3.(解方程,步骤就省了,不难的)
又因为该方程的解是非负数,即≥0,所以-2-m/3≥0,解这个不等式,可以得到m<-2.
又因为该方程的解是非负数,即≥0,所以-2-m/3≥0,解这个不等式,可以得到m<-2.
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4X+M+1=X-1
3X+2= -M
X=(-M-2)/3
已知X是非负数,即(-M-2)/3 ≥ 0
解这个一元不等式方程,-M-2 ≥ 0
M ≤ -2
3X+2= -M
X=(-M-2)/3
已知X是非负数,即(-M-2)/3 ≥ 0
解这个一元不等式方程,-M-2 ≥ 0
M ≤ -2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询