诺基亚E63开不了机

我用的是万能充,也看见充电器的灯在闪烁,充了一天了,应该有电啊,但是长按开机键没反应,怎么回事啊?... 我用的是万能充,也看见充电器的灯在闪烁,充了一天了,应该有电啊,但是长按开机键没反应,怎么回事啊? 展开
百度网友d5901e0
1、开机线路不正常看:使用外接电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。
2、电池的供电电路不正常:使用外部接口对手机进行供电,看看开机时候恢复正常,如果正常的话就确定是手机的供电电路不正常。
3、手机电源的IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。
4、手机的系统时钟和复位不正常:可以使用双总示波器来对手机的CPU电源进行检测,查看复位之中的波形图是否正确。
5、逻辑电路出现问题:也就是手机电路版出现的故障,一般可以通过补焊来解决这个问题。
6、软件冲突:安装的软件与手机的系统不相符也可能会造成手机开机不了的情况,可以将手机连接电脑将程序删除。
衷彤威驰皓
换块电池你就知道什么问题了,这种百分之80是电池问题,电池放电的那个地方没夹紧,导致跟手机接触不良,我觉得很有可能是这样的,你到售后去给他弄一下,几分钟的事,或者你自己来,如果理解我说的话
总走2
你跟我犯了同样的错,是电池接触不好了这个是不能用万能充的,赶紧去买手机的地方,别跟人家说你用了万能充,要是刚买的就说开不了机,不知道怎么回事让他给你换个新的,要是买了一段时间在保修期就让他帮你弄弄电池
rph77ei
N机电池有的在万能充上不好用的。。。

正常来说 是应该有反应

我给你找个答案你看看吧

那个。。。。提问前最好先搜搜 这样省时间

参考资料: 百度一下

nancy_1115
我刚按大家说的方法试了一下,OK了,能正常使用了。。。谢谢大家啊。