最近的英文歌好听的,求推荐~~

fjlovesmile
我就把我最近听的一些歌给你推荐一些,不知道你听过没有,下面我想到哪首就写哪首,没有一般,全是经典,百度搜不到的歌我就不放了,就放一些比较容易搜索到的

最近爆火的一首歌<love the way you lie>Eminem&rihanna,还有<love the way you lie2>

<mine>Taylor Swift 很不错

<grenade>,<lost>Bruno Mars

<nothing on you>B.O.B ft Bruno Mars

<just a dream>nelly 不作介绍了 经典

<like g4>Far East Movement很有节奏,很好很好

<2012>Nicki Minaj很好听 很有节奏 动感

<only one>Alex Band这首歌我最近经常单曲循环的听,太有感觉了!

<stand>jewel 轻松愉快

<could i have this kiss forever>Enrique Iglesias 有点舞曲的感觉 特别好听

推荐McFly的两首<all about you><obviously>

<i`m in>凯斯厄本

<can`t stop love>Darin 经典

<Just The Way You Are>Bruno Mars 经典哇

<anything like me> Brad Paisley听听不一样的感觉

<Hey, Soul Sister><If It's Love>Train的两首,好听哇

<angel>sarah mclachlan天使般的声音

<aint no sunshine>bill withers 还有什么比这个更经典的吗

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/223498038.html

匿名用户
sunshine girl
萧筱尘埃
Alex Reid-Best Of Me很好听的,百度音乐好像找不到这歌
艾薇儿的和黑眼豆豆的也不错
凛冽蔷薇
Burning up——Nick·Carter
sakura月嘉
可以不是最近的吗?我有收藏一些你应该没听过的。试试听吧。
the answer so sick think of me lark in the clear air journey one more chance
when you say nothing at all 这些都是比较安静的
最近找的一些歌the saltwater room craigie hill love has it all heartbeat
breathless
小孩子唱得when christmas comes to town 和forever young
justin bieber 的我一直很喜欢你要听的话baby up first dance 都不错还有tylor swift的
差不多了
提醒一楼sunshine girl 是英日混的别放这里来