托福后来自己增送的成绩大概多久学校能收到啊?

我大概是2月26号左右的时候申请增送的,昨天来了一个通知书,但说托福成绩还没有到,请问一般多久才能到啊?还有给中国的机构打电话询问他们说不知道,是直接从美国发的,他们不管... 我大概是2月26号左右的时候申请增送的,昨天来了一个通知书,但说托福成绩还没有到,请问一般多久才能到啊?还有给中国的机构打电话询问他们说不知道,是直接从美国发的,他们不管这部分,那是要询问美国的机构问是否送出了吗?
错了啊,是1月26……那我这都快1个月了都没到是怎么回事啊?
小扁豆咩咩
一般在15个工作日左右,也会有延误的情况的,毕竟相隔那么远,都不好说,我同学寄送成绩有过弄丢的情况,美国那边特别不好联系到的,祝你好运吧。
sonmeigetsu
托福一般说15个工作日就能完成
psbacloud
一个月以内会到。
这是ETS的官方说法。哥发信专门问过
cx1087
按理说是15个工作日,你也得让人家休息放假啊~ 别着急,要是这个月还没寄到可以交$$重新申请一份成绩单寄送