玛丽亚凯莉每一张专辑的销量

flowerka
  1990年「Mariah Carey」同名专辑
  全球销量:一千五百万张 全美销量:九百万张(9x白金)
  1991年「Emotions」
  全球销量:一千万张 全美销量:四百万张(4x白金)
  1992年 「MTV Unplugged 」 (不插电演唱会)
  全球销量:六百五十万张 全美销量:三百万张(3x白金)
  1993年「Music Box」
  全球销量:二千八百万张 全美销量:一千万张(10x白金)(钻石)
  1994年「Merry Christmas」
  全球销量:一千二百万张 全美销量:五百万张(5x白金)
  1995年「Daydream」
  全球销量:二千二百万张 全美销量:一千万张(10x白金)(钻石)
  1997年「Butterfly」
  全球销量:一千五百万张 全美销量:五百万张(5x白金)
  1998年 「#1's 」
  全球销量:一千七百万张 全美销量:五百万张(5x白金)
  1999年「Rainbow」
  全球销量:九百万张 全美销量:三百万张(3x白金)
  2001年「Glitter」
  全球销量:三百五十万张 全美销量:一百万张(白金)
  2001年 「Greatest Hits 」 (精选)
  全球销量:二百七十万张 全美销量:一百万张(白金)
  2002年「Charmbracelet」幸运手链
  全球销量:四百二十万张 全美销量:一百二十万张(白金)
  2003年「The Remixes 」(混音精选)
  全球销量:一百万张 全美销量:二十五万张
  2005年「The Emancipation of Mimi」
  全球销量:一千万张[156] 全美销量:六百万张(6x白金)
  2008年「E=MC²」蝴蝶效应
  全球销量:二百五十万张 全美销量:一百三十万张(白金)
  2008年「The Ballads 」,(藏爱精选)
  全球销量:五十万张 全美销量:十二万张
  2009年「Memoirs of an Imperfect Angel 」
  全球销量:统计中 全美销量:四十六万张(目前销售