怎样改进y450的散热?

我知道很多人问过这个问题。。。。还没发现比我更严重的。。。。我的配置:t4200+GT130m+2Gb内存+320GB硬盘,在一次更新显卡驱动之后(xp下显卡驱动由179... 我知道很多人问过这个问题。。。。还没发现比我更严重的。。。。
我的配置:t4200 + GT130m + 2Gb 内存 + 320GB 硬盘,在一次更新显卡驱动之后(xp下显卡驱动由179更新至190),电脑的散热问题凸显出来,运行任意3D游戏(6、7年前的游戏,比如极品飞车8)就可使显卡,CPU温度达到惊人的100摄氏度以上,最高为显卡109度,CPU 106度。。。已经加装了散热底座,平时使用的温度可以降到四五十度,但玩游戏时没有影响。。。。。不知还有没有更好的办法?
可以参考下这位牛人的改造:ideapad.zol.com.cn/39/160_388167.html(在前面加上http://)

另外附上本人的散热心得。
1.散热底座根本起不到散热作用。你拆开里面就知道,底部进风口和侧面出风口根本不是对流的,必须依赖风扇,如果你风扇不转,空气根本无法流动。仅仅只能吹吹表皮,对内部影响几乎为0.
2.定期清洁出风口和风扇,似乎你家的灰尘指数,在我家空气质量比较好一般是9个月一次。

3.笔记本空间狭小,散热问题是通病。不通过改造的方法达到散热效果是天方夜谭。如果想散热,必须要改造,但记住改造会有风险的。

4.笔记本承受热量能力很强的,不用太担心。
追问
就算它抗热,我这天天烧开水的温度也不是个事儿吧?。。。不过,话说我也够幸运的了,不论温度多高,我这电脑都没蓝屏重启过。。。。
追答
其实你买这台机器之前,肯定在不少论坛上知道这款机器散热不好,发热量大,难道不是吗,为什么你还继续买,说明当时你已经做好了心里准备,而现在为何这么执着呢。。。
开水的温度其实不成问题,你可能对芯片的制造工艺不了解,那都是经过比现在还苛刻的条件调试过的,除非达到了明火的温度,否则一般不会出现重大问题的。

当然你的顾虑我很理解,那么建议你呢出风口和进风口不要有杂物,尽量在低温环境下使用,夏天要开空调(假如你不打算改造,只有这些建议是有效的了)
kofcsjx
自治水冷系统!!!!!

呵呵,我是搞制冷的。
追问
跟你说实话。。。我总觉得它的热管出了问题。。。这东西能换不?
追答
可以拆卸,但是不知道那里去配这样的铜管。

老实说,主要把清洁工作做好,问题就不大了

拆风扇,再把风扇也拆开做清理。
奔腾熔岩
我换了驱动也是,汗,我是TSI的,估计是驱动问题,不知道NV还出不出新的哈,如果不出新的打算装回老驱动了。
syc19981020
我换了驱动也是,汗,我是TSI的,估计是驱动问题,不知道NV还出不出新的哈,如果不出新的打算装回老驱动了。健康的发挥到福建卡翻江倒海给福建看过福建的机会的给看见规划就赶紧发的话来说说了警方就看到过积分很高来回复的话横加干涉理亏提交罚款积分卡和固体风纪扣国际航空