严重问题求电脑高手指点!!!

我的电脑不知道怎么回事,打魔兽世界游戏突然帧数变的很低,特别是打团队副本的时候,帧数只有5左右实在受不了,显卡也换了系统也重装了游戏也重新安装的还是以前一样的啊。网络也是... 我的电脑不知道怎么回事,打魔兽世界游戏突然帧数变的很低 ,特别是打团队副本的时候,帧数只有5左右实在受不了,显卡也换了 系统也重装了 游戏也重新安装的 还是以前一样的啊。网络也是很正常打游戏是延迟才70左右。显卡散热也很正常
电脑配置:
CPU:AMD羿龙Ⅱx4 810
内存:4G DDR3 1067MHZ
显卡:迪兰HD5770 1G
硬盘:320Gx2
电源:额定功率280W
系统:Windows Vista home
鲁大嫂分数 2743
3D Mark 06 跑分11428截图
求高手指点
嘻嘻哈哈的吉哥
既然测试分数不低说明驱动没问题,说明你的WOW设置有问题,把你WOW的垂直同步给关掉试一下
追问
我的效果关完的还是一样~
追答
硬盘问题,并不一定说你硬盘质量问题,看看硬盘在主板上的设置或者是硬盘线,这样吧,你先用一块硬盘玩WOW试一下,看看还会不会出现这种情况
如果还不行的话换WIN7版本高一点的比如旗舰版。
出现这种情况实在不应该啊
雪姨本姨
建议换一条硬盘数据线,好一点的。楼主试试。
yajunjun001
系统不行,改XP吧!
匿名用户
A卡,换驱动。
追问
换什么驱动说详细点谢谢
追答
显卡驱动更换一下试试。据NGA的消息,其他人也遇到了这种情况,目前没有通用解决方法。你先用最新版的驱动,如果正常,就万事大吉了。
yubo1235854899
上官方网站找驱动下载还有下催化剂
系统还是换了吧VISTA不稳定
lct576908523
还是换一个系统吧,一般认为XP的比较稳定,还是有很多用户在用的~windows7的系统也不错,据说Windows Vista home有很多不支持的游戏,魔兽世界的效果运行起来跟你这个情况样,机子本身的配置没有问题~也属于玩家的标配了~没有更多要求的,玩个魔兽是够了~