跪求qq飞车情侣名字!!!

需要很个性的!... 需要很个性的! 展开
翻山Yuki
  ''我要做你的八阿哥丨''我要做你的洛晴川

  某女人我深爱丨某男人我浅唱

  关键、我是你老婆丨关键、我是你老公

  ″男人实在无须有心守护 | ″女人实在无须楚楚可怜

  谁的华裳覆我肩膀⌒╮ | ⌒╮谁的寂寞覆我华裳

  ら只想给你所有浪漫情节 | ら只想听你所有甜言蜜语

  甜蜜中の请勿打扰╓ | 幸福中の请勿打扰╖

  黑色的眼眶゜黄色的头发 | 红色的指甲゜蓬松的头发

  〆﹏ 傻瓜,你是我的专属 | 〆﹏ 笨蛋,你是我的专用

  外面的世界很无奈 ゝ | 外面的世界很精彩 ゝ

  一个男人的爱情诠释、 | 一个女人的爱情告白/

  倾颜红唇冷缠绵❀ | 冷脸细眉亦相思❀

  结局的放肆丶惊吓世人 丨 开场的表白丶没人敢想

  傻傻的停留,在那一刻 丨 乖乖的守候,在那一秒

  〃冰红茶丶 | 〃冰绿茶丶

  ♂幸福只有我们懂 | 痛苦只有我们遗♀

  你是莪用心爱的女人 | 你是莪用命珍惜的男人

  有眼泪 应该流到哪里 | 我的心 应该放在那里

  樱 落、 | 樱 初、

  如今才后悔不惜 | 当初为何抛弃我

  男人生来只为红颜而已. | 女人身来只为蓝颜而已.

  苏州城外的微笑 ) ̄ | 普罗旺斯的媚笑 ) ̄

  丿Team丶忄艮 你是我的专属大笨蛋。
  丿Team丶ㄒ爱 你是我的专属大混蛋。

  怎奈何我们丶情路坎坷﹌ :介女人、【我亲过德 ╮
  何曾想我们丶爱河浅渡﹌ : 介男人、【我吻过德 ╮
追问
有没有带英文和符号的啊?
丰丹寒8E
|love↘你1生| |love↖你1世|
辉煌‘’love‘’帝 辉耀‘’love‘’皇
{1见oh钟情} {1世oh钟情}
&车皇love一生& &车后love一世&
“最爱の女孩| |最爱の男孩” 参考资料:百度一下
晴小纱
牵灬左手 挽灬右手 OK???
百度网友ac2d3e587e6
老头丶 老太丶
哥只是无语
男:你是我的+符号
女:我是你的+符号
匿名用户
Punk 的美女 Punk 的男孩