SD高达G世纪世界机体问题……

请问SD高达G世纪世界里有没有GP04,不是红色角马……有的话要怎么设计?求解释……复制党……麻烦请看下我提的问题再去找答案……不要像白痴一样只知道一股脑复制……... 请问SD高达G世纪世界里有没有GP04,不是红色角马……有的话要怎么设计?求解释……
复制党……麻烦请看下我提的问题再去找答案……不要像白痴一样只知道一股脑复制……
vianyork
没有GP04,但是有红色角马的升级版
Marz
u57mlo
玩法就是带着你所有的机师和机体 去冲一关又一关
不知道你看过高达没 这个都是按高达动画片剧情编的
没看过动画片的 基本对里面的机体不知道所云。。。

你可以拥有动画片里任何一部机体
给你的机师来开

刚开始机体就是送你的3架 1个主舰带着3个机器人去打
你可以把敌人的机体捕获成自己的 这样你就有这个机体了
某些机体可以合成 就是设计 你抓了A机体 和B机体 你选设计选项 就会出来C机体 这样你就可以生产C机体了

还有每个机体都可以升级的 升到一定的级数可以开发 就等于是进化到另外种更加厉害的机体

反正就是不断的打敌人 抓机体 升级 最后让自己拥有最NB的机体 把这些关全部通掉
RX78+EXIA=0高达 0高达+EXIA=00高达
EXIA战毁开发=exia 剑2
00高达+OP卡(RAISERシステム)+EXIA 剑2版=剑3版00R
自由、正义可互升,强袭自由、无限正义可互升
自由:强袭+脉冲
强袭自由:自由6级可升
正义:神盾+救世主
无限正义:正义6级可升

参考资料: 百度一下