喝茶的好处和坏处

顺便推荐几种好茶叶~~~~... 顺便推荐几种好茶叶~~~~ 展开
最美的是你双鱼
茶叶中含许多种抗氧化物质,具有一定的抗氧化作用,能够消除自由基,在一定程度上起到延缓衰老的作用。
小豹子3366
楼上有人详细介绍过我就简单独辟蹊径的给大家说说喝茶叶好处与坏处
大家先想想身边经常偏重度喝茶叶的群体,我们会发现他们几乎不生小病例如感冒发烧,我是以这么理解的,经常和茶叶的人茶杯上都是一层茶叶污渍,所以在人体内茶叶的细胞吞噬了部分有害细胞或者腐蚀了细胞,但是对人体谈不上腐蚀,所以有害细胞就间接灭亡。

坏处就是普遍偏黑,毕竟茶杯上都有一层茶叶污渍,人体喝多了确实会有色素沉淀,浮现体表。
批判传统

如果说茶叶有降低胃液浓度,减弱消化作用,恰恰有缓解消化性溃疡的作用如果说有不利于十二指肠溃疡是剂量问题(浓度和饮用量),见“量效学”,上文中“当大量(用词笼统含糊,缺乏量化,有违科学,)饮用浓茶会降低胃液浓度,不能正常消化食物……”(消化性溃疡患者不可能也不应该正常消化,会使病情‘正常’发展,所以要适当限制饮食既非正常饮食,既少吃多餐,这可能与正在行三或四联疗法的要调整),还要限制活动量和营养消耗
仰俊明pc
喝茶的好处一、可以治可,还可以治咳嗽。喝茶的坏处一、我们会喝撑二、会把我们肚子给胀坏。
精彩知道
喝绿茶好但是,经期一定不能喝
饭后一小时
过犹不及,什么东西都不能过火