魔兽世界80级以后 具体要做些什么 求详细

本人最近因为更换工作无聊玩了魔兽世界国服的马上就80了...能不能具体一下80以后要做什么接触wow才2周很多不是很懂我只是练级很疯狂..我目前GS2700...估计到了... 本人最近因为更换工作 无聊玩了魔兽世界 国服的 马上就80了...
能不能具体一下80以后要做什么 接触wow才2周很多不是很懂 我只是练级很疯狂..
我目前GS2700...估计到了80也不会有太大改变....基本是岩石大厅和乌家特之巅的掉落
问题比如 80以后打什么副本...所谓的日常任务拿牌子是什么意思?那些必刷的声望是什么?
如果大大嫌问题太多..回答一个如果提升装备的过程吧。。我是喜欢pve打副本的 打一天也不累...
fangzong11
我是MS不知道是不是治疗的原因比较好混
5天从2000+到5000+
首先 不是练级很疯狂吗 现在该刷疯狂刷英雄本了 打开键盘上的 I 键无限随机YX本
一天有时间的话无限排随机 如果不是坦克或者治疗 去哪里都可以 反正是混
假如是坦克和治疗职业 建议洗个输出天赋 因为前期没有装备基础是抗不过或加不住YX本的
现在有了随机副本 一天可以无限排 我当初一天最少60个牌子- -两三天左右基本凯旋毕业
凯旋牌子可以在冠军的试练那块换232的T9 建议出个效果
期间最好是每天打一次YX试练 掉219的和新三本 萨龙矿坑 灵魂熔炉 映像大厅 YX直接掉232
然后 在两三天之后 GS应该到了4500左右 这时候去混宝库 宝库火王掉T9 冰王掉T10 出不出看脸 除宝库外 还有黑龙 现在黑龙去的人少了 GS就不会要求太高了
如果是治疗的话 4500+可以去十字军的试练混了(TOC) 然后最好跟个25TOC的G团 买两件装备提升很快
我说的这些一个星期的CD就可以做到 当然出不出你的装备完全凭运气 好的话5000+不好的话怎么也有4800
5000+的话 第二个星期就开始冰冠堡垒了 之后你基本去哪都有人租了

至于声望你做任务应该开了黑锋 银白 肯瑞托 龙眠的声望了 友善之后买战袍 刷YX本的时候穿上就行了 杀怪加声望
物理系优先黑锋 法系优先肯瑞托 龙眠完全废物 除了买声望龙
坦克优先银白 YX本刷完了应该有两个声望崇拜
这是常规的
还有风暴峭壁的霍迪尔声望 你需要做任务开启声望 开始是仇恨 做完了就是友善 然后靠做日常涨声望 有唯一的肩部附魔 基本人人必冲
没什么了吧 好累- -睡觉了
黑猫术士
现在开了3.35·80以后开始排YX随机FB·不仅有牌子拿·而且可以拿到许多蓝紫散件·等牌子多了可以去换245散件或者出232的T9(或许可以按职业需要弄点锻造裁缝的245装备·现在成本很低·很便宜的·一般2000-3000G足够做出两件了)日常任务拿牌子就是每天第一次排随机YX副本·可以得到额外的奖励·还有两个额外的寒冰纹章·寒冰纹章是用来换T10或者264散件的牌子·每天第一次打完随机FB后·继续排随机FB还可以额外拿到两个凯旋纹章·凯旋可以换245散件或+十字军副本掉落的北伐奖章换取245的T9,5,或只用牌子换232的T9,必须刷的声望··头部FM的肯瑞托声望(有战袍),肩膀FM的霍迪尔之子声望(日常任务获取,凯旋纹章换取),物理系好像需要的是黑锋骑士团的声望(有战袍)别的不太清楚了··龙眠联军的声望崇拜可以买到一只红色幼龙(有战袍)·卡鲁亚克声望崇拜有一个紫色可以水下呼吸的鱼竿(任务+日常),银色北伐军跟银色盟约的声望感觉做起来很麻烦··除了传说中可以换传家宝跟坐骑宠物··貌似有很多人都懒得做··北伐军貌似有战袍的··其实··3.35以后··十字军(TOC)G团一次两次消费下就基本可以自食其力混的很好了···以前还要打PTSL毕业··在YXSL毕业··再攒牌子毕业才能去··如果不嫌麻烦··大可自己慢慢排随机攒牌子换装备··图方便还是G团消费两次比较好····差不多能想起来的就这些~祝玩得愉快~
如果是人民币玩家去金团消费是最快的途径。自己提升的话:冠军的试炼-十字军试炼(10人普通)-十字军(试炼10人英雄25人普通)-冰冠堡垒。Q6131424
我一直打野团昏倒了5200,那刚开WLK快两个月,算顶尖了,后来就没完了。YX副本混到3000+去YXSL。混到4000.当然还有YX副本掉落的牌子换装备,然后打是人TOC,到4500-5000,去25人TOC到5200以上。打宝库,打25人HOC,打ICC。然后后面就玩吧,挖挖矿,采采药,钓钓鱼,泡泡妞,PPK。- -
langqilong
找一个有上进心且不嫌弃你是小白的公会,在里面结交2-3个要好的朋友,他们会告诉你怎么做的、
公会不需要很大,小小的也会很温暖、
这是能给你最衷心的建议。
不懂要问,第一时间问、
百度网友97cbce734
找个熟人,进公会团,打大副本。没事打打十人副本,五人副本,攒牌子换装备,一点一点来