哪位大侠英语好的帮我翻译一下这篇文章万分感谢

哪位大侠英语好的帮我翻译一下这篇文章万分感谢Thereisalotofmisunderstandingaboutstudying.Moststudentshavenotb... 哪位大侠英语好的帮我翻译一下这篇文章万分感谢
There is a lot of misunderstanding about studying. Most students have not been taught the principles behind really effective working. Imagine a graph showing the amount a person learns against the number of hours he works in a day. If he doesn't do any work, he learns nothing (point 0). If he does an hour 's work he learns a certain amount (point 1). If he does two hours' work he learns about twice as much (point 2). If he does more work he'll learn still more (point 3). However, if he tries to do twenty-three and a half hours' work in one day, he'll be so tired that he'll hardly remember anything: what he learns will be very little (point 4). If he did less work he 'd learn more (point 5).
Now whatever the exact shape of the graph 's curve, made by joining these points, it must have a high point. Point "X" is the very maximum anyone can learn in the day. And this represents the optimum, the best, amount of work to do. It is the best possible compromise between adequate time at the books and fatigue. Fatigue is an absolutely real thing; one can't escape it or ignore it. If you try to ignore it and press yourself to work past the optimum, you will only get on this downward slope and achieve less than the best—and then become very tired and lose your power of concentration.
谢谢诶 我真的很着急要!谢谢啦
百度网友292d126
有一个关于学习很多误解。大多数学生都没有被教导背后真正有效的工作原则。想象一下,一个图表显示一个人的金额对他的小时数在一天工作学习。如果他没有做任何工作,他也学不到(点0)。如果他一小时的工作,他学会了一门一定金额(1点)。如果他做了两小时的工作,他学会的两倍多(2点)。如果他做更多的工作,他仍然会学到更多(3点)。不过,如果他试图做二三半小时,在一天的工作,他会那么累了,他会很难记住任何东西:那他就学会会很少(4点)。如果他这样做的工作更少他Ð了解更多信息(5点)。
现在无论在图形的曲线连接这些点作出确切形状,它必须有一个高点。点“X”是非常最大任何人都可以学习的一天。这代表着最佳的工作要做最好的,金额。这是最好的书之间在适当的时间和疲劳可能的妥协。疲劳是绝对真实的东西,一个无法逃避它或者忽略它。如果你试图忽略它,然后按自己过去的最佳工作,你将只能在这个向下的斜坡,实现比最好的较少,然后变得很疲惫,失去你的集中力。
e44u6z7s6
价值1 。我们都在这一起:公司,供应商,客户,这是自然的地方开始。它来自思想,公司的系统。我们都在这一起提醒我们,个人的成功取决于如何大家都在该公司的工程一起,该公司的成功取决于所有个人做好工作。为了做到这一点,公司必须有一个地方的人觉得他们的一部分的东西,大于自己。然后,他们必须确定他们的个人的成功,对就业与一些。这可能会导致人来了解,通过努力工作为公司,他们看中了出来,为自己在同一时间内。价值1 ,帮助每个人都界定,该公司不仅是建筑物,资产和雇员,但还包括客户和供应商作为定义的一部分。它抓住了这一点,该公司的福利是直接挂钩,即其供应商,员工及顾客。目标是一贯三赢所有这些政党。在这种文化,人们分享的关注,大家都在该公司不断提高他们的所作所为,为相互的福利,公司与客户之间,他们已成立过程制度化过程改进。
承诺和倾向的团队在一个文化与价值,这自然会延伸到供应商和顾客。此值帮助一个公司承认它依赖于供应商和需要,以查看他们作为合作伙伴。这个团队让您的供应商耗费的能源就提供高质量的商品,您作为他们的客户。并转化为质量,为您的客户。这方面的合作,成为聪明的,合乎逻辑的,适当的做法,当我们开始从有识之士所提供的价值1 。不合逻辑和不恰当的做法,相反,成为工作与供应商的不作为,如果他们的团队成员,但如果他们的对手-仍是标准的做法,在许多公司。
价值2 :没有下属或上级允许明白这点价值,让我们先以一行使。想了一些经验,您曾经在您的工作生活的地方经理,你工作是鼓舞人心的,你真的享有的工作,为这个人。正如你这样做,也许你会看到这方面的经验很可能的情况下,您认为更象一位同事这个别(和你的同胞雇员) ,比下属。您也可能认为,免费尝试新事物,害怕报复。这一个人,在他或她的管理作用,可能是看你是某人,你觉得你可以依靠,就像你一个人,他或她可以依靠,以及。如果你是像我们大多数人,你可能认为你可以最有生产力的和满意的工作就在这种情况下。

希望帮到你了

参考资料: 百度一下

datian55
我们都在这一起:公司,供应商,客户,这是自然的地方开始。它来自思想,公司的系统。我们都在这一起提醒我们,个人的成功取决于如何大家都在该公司的工程一起,该公司的成功取决于所有个人做好工作。为了做到这一点,公司必须有一个地方的人觉得他们的一部分的东西,大于自己。然后,他们必须确定他们的个人的成功,对就业与一些。这可能会导致人来了解,通过努力工作为公司,他们看中了出来,为自己在同一时间内。价值1 ,帮助每个人都界定,该公司不仅是建筑物,资产和雇员,但还包括客户和供应商作为定义的一部分。它抓住了这一点,该公司的福利是直接挂钩,即其供应商,员工及顾客。目标是一贯三赢所有这些政党。在这种文化,人们分享的关注,大家都在该公司不断提高他们的所作所为,为相互的福利,公司与客户之间,他们已成立过程制度化过程改进。
承诺和倾向的团队在一个文化与价值,这自然会延伸到供应商和顾客。此值帮助一个公司承认它依赖于供应商和需要,以查看他们作为合作伙伴。这个团队让您的供应商耗费的能源就提供高质量的商品,您作为他们的客户。并转化为质量,为您的客户。这方面的合作,成为聪明的,合乎逻辑的,适当的做法,当我们开始从有识之士所提供的价值1 。不合逻辑和不恰当的做法,相反,成为工作与供应商的不作为,如果他们的团队成员,但如果他们的对手-仍是标准的做法,在许多公司。
wendypeng6
这也太长了吧。建议你去有道或者google翻一下,然后自己在修改一下。这样很快的。