你好@@@如果你有答案请告诉我 谢谢!!!!

7t427v
你给自己的压力太大了,其实不用把一件东西看的那么重,也不用对自己那么没有信心.给你一篇曹启泰的东西,希望能够帮助你.

低潮体操 有一种无奈感最是幸福,就是死不了。

来吧,过去这些年的低潮岁月里;
我最有价值的一项礼物——
让我送给你。

请现在先静下来。
眯上眼睛,想想你最喜欢自己的是什麼?
如果有答案,问自己还有谁喜欢你这个特点?
如果有人也喜欢你这一点,问自己你为这个人做过什麼?
如果你已经为他或她做了什麼,问你自己值不值得?
如果答案是肯定的,你就已经找到拼下去的一个理由。
如果你喜欢自己的不只这一点,你可以继续以此类推问下去,每一个回合结束、就给自己拍一次手!

当然,可能第一个问题就让你找不到答案,一点关系都没有。
请你现在想想,你最讨厌什麼样的人?
如果有答案,请试著能否在你的印象里找出一个那种最最讨厌的人?
如果想到了,请问问自己那个人现在过得怎样?
如果你知道,请你看看自己现在的模样?
如果他或她过得比你好,恭喜,我不认为你应该继续在现在你所身处的低潮里继续浪费时间。
如果你讨厌的人不只一种,你可以继续以此类推问下去,每一个回合结束、就用力一手握拳打自己另一手的掌心!

我知道,你可能根本提不起劲搞这些事情;想这些不能立刻应急的问题。
如果是这样,也行。
我们来问问自己,另一类的问题。
想想你现在最烦心的是什麼事情?
如果这件事情获得圆满的解决,你还有没有其他的烦恼?
如果还有,请你认真告诉自己那是什麼?
如果连这个次要的烦恼都获得完整解决,你是否真的就没有烦恼?
如果还有,恭喜你,你的运气其实还不错;能有很多烦恼的人通常是能干的人!
而且,如果重大的烦恼超过三个———你的命运其实一点问题都没有;有问题的是你的人!知道这一点就值得恭喜!
无法回答前两组问题的人,是焦躁和浮动的人!焦躁和浮动的人无法正确从根本去面对和解决问题!
无法问自己问题的人从来就也无法向前迈进!
无法善待自己的人绝对不会善待他人!
不会做人的人怎麼当人?我鼓励你去死!而且我还知道你死不了!
因为会把自己的人生搞出这麼多千疮百孔的人;没有自杀的勇气与资格!

要不要试试看?
想想你现在如果立刻离开人世,谁最开心?
如果有任何一个人会开心,想想他或她为什麼开心?
如果你知道理由,你就不该死!
如果你知道该死的不是你,我认为你应该想尽办法活好一点!
如果你想活好一点,第一个需要实现的事情是什麼?
如果你有答案,够了!你还等什麼?先冲著那一点拼命去吧!

想死吗?
我们再换一道问题玩玩。
想想你要用什麼具体而可行的死法?
如果答案出现了,先问问你自己办不办得到?
如果你觉得你办得到,请告诉我谁会伤心?
如果有人会伤心,请想想她或他为什麼要伤心?
如果有答案,我想你死不了,因为你还算神智清明!
如果看到这里,你对所有的问题都嗤之以鼻,很好,你死不了,因为你七情六欲充塞於胸、抛不下也离不开!
如果看到这里,你对所有的问题都麻木无觉,很好,你也死不了,因为要死的人根本看不到这里!

现在是不是你人生里重要的转折?如果你觉得不是,很糟糕!因为你活得不够尽力。
越写越厚的书、越来越涨的气球、越用越老的皮件、越开越旧的车、越来越近的末日———以上五种形容里;哪一种最接近你心境的写照?
选气球的人,小心过劳死。
选皮件的人,很高兴你还看得起自己。
选车的人,恭喜你那麼无奈的努力。
选末日的人,我鼓励你擦亮眼睛,看清楚即使回光返照也一定会出现的高潮。
至於选书的人,你的明天肯定会比今天更好、起码感觉上是如此。
人都是消极的,应运而生、任性而为、随遇而安、由命而行、最后随风而逝。
不过在这个消极的过程中也有我们可以积极主导的棋局,也有我们可以自行挑选的面貌!
比方说我的人生就穿上了一件乐观的外衣,未来虽不可期、但起码过去的岁月里;这件乐观的外衣招引来了我精彩的历程!给我的伤口涂上自圆其说的药膏!甚至还丰沛到成为我影响周遭气流的芭蕉扇!

让我表演我的乐观给你瞧瞧———
我真的很不错!
我在低潮里的时候只烦恼钱。
很单纯的烦恼。
如果有一笔足够的数字,我完全有把握自己立刻会从深渊直上云霄!
我一点都不担心前途、我有自信自己会有前途!
我一点都没有感情困扰、我有充沛的情感和可靠的对象!
我一点都没有遗憾、对已经发生和遭遇的过往!

再表演一段:
因为乐观,所以我看似不倒、状似自信、样似无恙、连自己都信!
我直接拿自己的失败当素材而引以为傲、根据我的失败写出成功的书!
我斗胆拿自己的债主当邀功的对象、将亏欠我的人当成标靶!
我硬嘴的直言自己肯定有更辉煌的未来、还吃卯粮预支未来!
因为乐观,我损失了什麼?没有!
就算你认为有,我认为那叫投资、那叫过程、那叫收获、那叫教训、那叫磨练、那叫金不换!
乐观本就是一种高明的愚蠢,
是抵抗命运折磨的万灵丹,是脱离低潮的方法!
开辟桃源:离开对你有束缚有牵绊的时空,转换一个耳目一新的视野。
寻回原力:你与生俱来的求生本能。
放纵低潮:别与低潮的情绪抗衡,给点时间让它得逞,等它虚弱时再驱逐它。
长期抗战:想著这不会是一场速战速决的战争,要有和它长期鏖战的心里准备。
藉助外物:吃喝嫖赌拉撒睡,只要对得起自己、没损害他人,都拿来作你的武器.

参考资料: 百度一下