WIN7开机到了WINDOWS正在启动后就出现黑屏

WIN7开机到了WINDOWS正在启动后就出现黑屏,但屏幕上有鼠标可以移动,过5分多钟才到选择用户界面,输完密码后机器又慢又卡,到桌面能流畅运行又需要将近10分钟。从黑屏... WIN7开机到了WINDOWS正在启动后就出现黑屏,但屏幕上有鼠标可以移动,过5分多钟才到选择用户界面,输完密码后机器又慢又卡,到桌面能流畅运行又需要将近10分钟。从黑屏到桌面正常使用圆柱形指示灯一直亮着都不闪。我试过用安全模式开机,但也会出现长时间黑屏状态。之前是因为我运行的一个程序自动把屏幕由32位色转到了16位色,用了一段时间后来死机了,我强行关机再开机就变成这个样子了。求助怎样能解决这个问题!
除了开机时会这样,其他时候使用一点问题都没有。
走出蓝天
我也遇到过这样的问题,备份自己重要文件,重装系统吧。
sstdk
可能是中了病毒,所以我还劝你重新做个系统
北神之0c

ZQHY258
我重启了7遍就好了
天府第一宝
查一下你的硬盘有没有坏掉