求英文翻译!谢谢!!

howareyou..iactuallydohaveacat..onedayayearagoitappearedonmydoorstepsoiletitinandfedi... how are you..
i actually do have a cat..one day a year ago it appeared on my doorstep so i let it in and fed it..since then it has adopted me and now lives here with me..first i took it to the vet to be checked out and the vet told me it was only about 2 years old..anyway..the cat is now asleep on my sofa..do you have any pets..what do you do ..are you working or a student..do you still live with your family,,what plans do you have for this weekend...will you be doing anything nice..
tracery
你还好吗?
我真的有一只猫。一年前的一天,它出现在我的门台阶上,所以我让它进来了然后喂养了它。从那以后它就适应我了,现在它和我住在这里。我第一次带它去兽医那去检查的时候兽医告诉我它只有大概2岁大。总之,这个猫现在在我沙发上睡着了。你有任何宠物吗?你现在是做什么的?你工作了还是一个学生?你还一直和你家人住吗?你这个周末有什么计划?你会做什么美好的事情吗?
【本人美国留学生,有什么可以帮到的,随时欢迎:)】
临窗听雨123
你还好吗..其实我有一只猫.一年前一天就出现在我家门口,所以我收养了它、..从那以后,收养了我,现在我住在这里..首先,我把它带到兽医到被检查出来的兽医告诉我,这是只有2岁的猫.. ..反正现在是我的沙发上睡着了..你有没有养宠物..你会怎么做..你有工作或学生。 。你还是你的家人住在一起,你做什么计划本周末有...你会做什么好东西..
justdoitman
你好吗。。我其实有一只猫 … …一天一年前,所以我让它喂它出现在我家门口 … …自那时以来,它已通过我和现在住在这里,我 … …第一次我把它带到签出职业教育和职业教育告诉我这只是约 2 岁...不管怎么说...这只猫现在是在沙发上睡着了...你有任何宠物...你是做什么工作的。。你是工作还是一名学生...你仍住你的家人、 对 … … 这个周末你有什么计划将会做什么好...
默sunny
你过得好吗?
我确实有一只猫,一年前的一天,它出现在我门前的楼梯旁,所以我让它进来了病喂养它。从那以后它就习惯了和我的生活并和我住在一起。首先我带它去了兽医哪里检查,兽医告诉我它只有两岁。嗯,现在它正睡在我的沙发上。你有宠物吗?你平常在做什么?你在工作了还是学生?你还是和你的家人住在一起吗?这周你有什么计划吗?你会不会做些好玩的事?