怎么样提升气质

我今年20了在机关上班有时候说话办事吧都不是太大方,走路呢也不好看,谁有经验教教我啊.怎么样走路有气质,怎么样说话落落大方那种的,具体就是怎么样提升气质,切勿粘贴复制,否... 我今年20了 在机关上班 有时候说话办事吧 都不是太大方,走路呢也不好看,谁有经验教教我啊.怎么样走路有气质,怎么样说话落落大方那种的,具体就是怎么样提升气质,切勿粘贴复制,否则不给分,最好有个人经验的说话最好.. 展开
candy蓝七
我认为气质分为内在和外在两个方面
内在,首先你能想要提升自己的气质,这就迈出了成功的第一步。我个人觉得气质这种东西,跟你的阅历和成熟度是挂钩的,遇事情多了,办事能力就提高了,也就成熟了,还要多跟优秀的人在一起,看看她们是怎么为人处事的。
外在,就是你说的,走路说话了。和上面那位回答的一样,可以去学习学习形体或者瑜伽,这样有助于调整你的姿态了体型。还有一点特别重要就是你的着装打扮,这点你可以多看一些杂志,多逛街,多多看一些女性主题的论坛,慢慢自然就会打扮了。
这些都不是一朝一夕可以练成的,每天注意点,慢慢的就有气质了。再说了你年纪又小学东西又快,加油吧!
以上是我个人的观点,仅供参考。嘿嘿
小豆丁猪猪
建议你去学跳舞或者是瑜伽,业务时间学习跳舞和联系瑜伽都能大大提升你的气质,还可以锻炼身体。

经供参考……谢谢
须王零
注意你的一言一行
都是很重要的

大方典雅为上乘
娜娜身材管理

三个动作改善圆肩驼背,纤薄背部提升气质。