这种牙痛需要怎么治?牙痛最好的治疗方法是什么?

下面牙有2颗牙面有黑洞,上面有一颗对称黑洞。没有肿胀,冷热软硬都不敢吃,不吃东西时也疼。请问这需要怎么治?牙痛最好的治疗方法是什么?... 下面牙有2颗牙面有黑洞,上面有一颗对称黑洞。没有肿胀,冷热软硬都不敢吃,不吃东西时也疼。请问这需要怎么治?牙痛最好的治疗方法是什么? 展开
方方面面方面
根据你所描述的症状,很明显是蛀牙及牙本质过敏。

蛀牙要及时去补,否则牙冠如全被蛀掉就可能要拔牙根了;

牙本质过敏分三种情况:第一种是由于牙釉质轻微受损而产生的牙本质过敏;第二种是牙龈萎缩、牙根外露而过敏;第三种是牙齿的咬合凹面严重磨损,凡咀嚼食物就会摩擦并产生过敏的情况。

前两种情况,均可以通过护理一段时间,有效缓解过敏并消除痛苦。如果属于第三种情况,则只能通过做烤瓷牙套来修复并消除痛苦,而且前提是打算做牙套部位牙龈必须健康没有任何炎症或萎缩。
资料来自:iyachi
滑稽的白萝卜34
蛀牙了,赶紧去补上,现在如果不是很严重的话,一颗只要几十块钱就好了,如果严重下去,那要杀牙神经、或许还要做根管治疗,最后再补牙、戴美容冠,那钱就不是两三百的问题了,弄不好要上千的,所以建议你赶紧到正规医疗机构的口腔科去治疗一下吧,不知道你在哪里的,如果嘉兴的话,华山口腔有一个教授姓蓝的,我找他补得,还不错,总共花了不到100的,治疗2次
王袁汉
看来你的牙齿坏了,最好的治疗方法是补牙,目前无肿胀,并不代表什么,不吃东西时也痛,说明确是蛀牙,不补不能解决问题.