下列( )不应计算建筑面积。 A.建筑物顶部的电梯机房 B.层高2.2米以上的设备层 C.无顶盖的多层室外楼

依据!... 依据! 展开
dshiyong
A:建筑物顶部有围护结构的楼梯间、水箱间、电梯机房等,层高在2.20m及以上者应计算全面积;层高不足2.20m者应计算1/2面积。
C:有永久性顶盖的室外楼梯,应按建筑物自然层的水平投影面积的1/2计算。
C:无永久性顶盖的架空走廊、室外楼梯和用于检修、消防等的室外钢楼梯、爬梯不应计算建筑面积。
B:多层建筑物首层应按其外墙勒脚以上结构外围水平面积计算;二层及以上楼层应按其外墙结构外围水平面积计算。层高在2.20m及以上者应汁算全面积;层高不足2 .20m者应计算1.2面积。
所以应该选择CCC
帅哥一击
A:建筑物顶部有围护结构的楼梯间、水箱间、电梯机房等,层高在2.20m及以上者应计算全面积;层高不足2.20m者应计算1/2面积。
C:有永久性顶盖的室外楼梯,应按建筑物自然层的水平投影面积的1/2计算。
C:无永久性顶盖的架空走廊、室外楼梯和用于检修、消防等的室外钢楼梯、爬梯不应计算建筑面积。
B:多层建筑物首层应按其外墙勒脚以上结构外围水平面积计算;二层及以上楼层应按其外墙结构外围水平面积计算。层高在2.20m及以上者应汁算全面积;层高不足2 .20m者应计算1.2面积。
所以应该选择CCC ,希望采纳,他是抄我的!可悲!
匿名用户
A:建筑物顶部有围护结构的楼梯间、水箱间、电梯机房等,层高在2.20m及以上者应计算全面积;层高不足2.20m者应计算1/2面积。
C:有永久性顶盖的室外楼梯,应按建筑物自然层的水平投影面积的1/2计算。
C:无永久性顶盖的架空走廊、室外楼梯和用于检修、消防等的室外钢楼梯、爬梯不应计算建筑面积。
B:多层建筑物首层应按其外墙勒脚以上结构外围水平面积计算;二层及以上楼层应按其外墙结构外围水平面积计算。层高在2.20m及以上者应汁算全面积;层高不足2 .20m者应计算1.2面积。
所以应该选择CCC
xuyaoqiyx
A