想买个吉他,大家推荐下

想换个琴,想买个一千元以内的,我在外地,这琴行比较少,所以打算从网上买,看了几款,比如詹森jd-07c,还有yamahaf310370等,也不知道那个好,还有人说詹森的会... 想换个琴,想买个一千元以内的,我在外地,这琴行比较少,所以打算从网上买,看了几款,比如詹森jd-07c,还有yamahaf310 370等,也不知道那个好,还有人说詹森的会鼓,哎,犹豫好久了,大家给点意见,帮忙推荐几个,最好不要复制啊,呵呵,谢谢大家了!!!
大家推荐下具体型号
f175811445
詹森的琴不错的,放心买,入门买个6100或6200,或者电箱的那款记不得型号了,大概500-700之间,各地价格不同,不过看你也是入门,劝你买个6200就行了,注意不要买到假货。另外最好去正规琴行买,詹森的琴假货不少。网上快递木琴容易碎
百度网友eb32ad988
你好,一千以内的吉他能有什么好品牌。如果是买电吉他不如仿芬达,仿雅马哈。这是我吉他老师在教学第一节课就跟我们说的。初学者不需要太贵。如果你会弹吉他,不如买品牌了。我说的这两种淘宝上有,大概价格在350-800之间。如果是双摇电吉他,价格都在400-800之间。品都在24品。淘宝上300之间或以下(带送音箱,包)那种都是单摇吉他,和21品。这种就适合初学者。你想换琴,就不推荐。本人很多吉他同学都是在网上淘的,都是他们经验告诉我。现在转给你。祝你好运。
追问
民谣吉他
百度网友d24eb5a
著名吉他品牌 Gibson,Taylor,Martin,Fender,Ovation,Takamine,kramer,Yamaha,Epiphone,Washburn,Sprctor,Peavey,Music man,G&l,Cort,Ibanez,Larrivee, PRS ESP,Jackson
就看你能承受什么价位的了
追问
一千以下吧
tongwei0_0
yamaha很不错,我很喜欢它的声音,很悦耳
rocklen
SQ ,CORT
yamahaf310 370