想报考中国农业大学的作物栽培学 研究生,师哥师姐们有点建议没有啊?

比如如何复习,用那些书,以及考试的难易程度,还有这个专业有没有公费,容易考上吗》?谢谢啦... 比如如何复习,用那些书,以及考试的难易程度,还有这个专业有没有公费,容易考上吗》?谢谢啦 展开
caueducn100
中国农业大学农学与生物技术学院作物栽培学专业
考试内容:
①101政治
②201英语一
③314 数学(农)或315化学(农)
④414植物生理学与生物化学
315化学参考书:
《普通化学》(第三版)赵士铎主编,中国农业大学出版社
《定量分析简明教程》(第二版)赵士铎主编,中国农业大学出版社
《有机化学》(第四版)汪小兰主编,高等教育出版社
414生物化学
参考书:
《基础生物化学》 沈黎明主编 中国林业出版社
《中国农业大学生物化学练习册》内部资料考生物化学必备
414植物生理学
参考书:
《植物生理学》(第二版) 武维华 科学出版社

中国农业大学全日制学术硕士生研究生全部免交学费。
硕士生一、二、三年级每月获得的助研津贴分别为400元、500元、600元。
加上老板给的几百不等,加一起一千元上下。

祝福你成功!

如果你遇到需要帮助的人,请爱心传递吧。