关于鼻炎的问题

本人患有鼻炎多年,大概从初3开始,现在大学即将毕业了。期间吃过不少的药,西医的、中医的、中西结合的、喷雾剂的。可是鼻炎依旧没有什么好转。具体症状为早上起床后感觉鼻子内无故... 本人患有鼻炎多年,大概从初3开始,现在大学即将毕业了。期间吃过不少的药,西医的、中医的、中西结合的、喷雾剂的。可是鼻炎依旧没有什么好转。具体症状为早上起床后感觉鼻子内无故地剧烈刺激,并伴有流鼻涕,打喷嚏的现象。而且经常鼻塞,对冷热变化十分敏感。
请问各位大神有什么办法能彻底根除这种要命的病
至尊♂风云80b00f1
我以前也有过鼻炎,非常了解鼻炎的痛苦。但是我现在已经好了几年了,我把我的经验跟你讲下,希望对你有用。
1,不要太相信电视里那些广告打的天花乱坠的东西,什么优鼻之类的。当然我也不是说它一点用都没有,可能针对小部份人确实有用,但大部份人用过之后很容易就复发了,复发后会更严重,痛苦不堪。
2,鼻炎靠西药类的药物治疗很难根治。停药后,稍不注意感冒什么的就很容易复发。且复发后也会更严重。
3,可以选择手术,相比药物治疗可能有更好的效果,但也容易复发。
4,重点:我以前也被鼻炎折磨的很痛苦,后来一位台湾的朋友帮我从台湾买了一个洗鼻器。按照使用方面的方洗坚持洗了一段时间后,感觉效果很好。渐渐的鼻炎的症状都消失了,嗅觉也好很多了。用过一段时间后就没有再用了,但一直到现在都再也没有复发过了。我在网上查了一下,类似的这种洗鼻器,国内也很多,而且价格也很便宜,几十块钱一个。洗鼻器的使用方法也非常简单,最主要的是没有副作用。提醒一下,洗鼻器用的洗鼻盐尽量用好一点的。大概一块钱一包,不是我们平常的食用鼻哦。另附我在网上找的洗鼻器的图片,跟我以前用过的形状一样。
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%CF%B4%B1%C7%C6%F7&in=4460&cl=2&lm=-1&pn=227&rn=1&di
PS:洗鼻器尽量坚持每天晚上用,因为白天我们的鼻腔会吸入大量的灰尘。刚开始洗的时候会洗出很多黑黑的垃圾,多洗几次就越来越少了,洗完后感觉会很好。当然治疗是一方面,平时你自己也要注意饮食方面,尽量清淡,辛辣的东西越少越好。天气变化时也要注意尽量不要感冒等等。。最后祝你早日康复~!
o7允o
鄙视做广告的。

我三年前得的过敏性鼻炎。各种药 各种喷 。
当然 药物的效果你自己也知道了。。。。
最后还是做的手术。
还是去手术吧。
不要担心说什么手术后复发 我做了手术一年多了
现在也没有复发,而且手术不贵 一千多。
比盲目吃药要好多了。。。
最主要的是 现在太多药贩子不负责 。
吃一年药,不如尽快手术。
处方门诊
你是过敏性鼻炎!!!
遇到冷空气就会打喷嚏、流清鼻涕水、鼻塞、鼻痒和眼痒是过敏性鼻炎的主要症状。这个病进一步可导致过敏性结膜炎、记忆力减退、嗅觉丧失和咳嗽,最终导致过敏性哮喘。治疗过敏性鼻炎应该去你们当地的过敏中心看,首先查清过敏原,然后进行预防和脱敏、通过鼻雾化罐消除上呼吸道过敏性炎症治疗,可以很快治好的。你看看这个过敏网站:“中国过敏与哮 喘 网”,面有过敏性鼻炎的栏目,内容非常多的。
lingx03
这个症状应是过敏性鼻炎和季节性鼻炎的混合,我自己也是这样的情况,喷剂的不能用错药,有些喷剂使用后短期内好但附作用较大,最近我到医院就医后医生开了西替利嗪片和酮替芬片两样西药交替使用,加上使用雷诺考物喷剂早晚使用,感觉症状减轻了很多,配合体育运动锻炼提高身体素质,相信你的病会慢慢根治的。
jin0168
我也鼻炎很多年了,最近用金霉素眼膏,恢复了很多,可以一试!!!
姜大夫请解答

么解决鼻炎问题你知道吗?