魔兽世界新手适合玩法师吗?新手该玩神马职业??

不要说缩写的、、我看不懂。。... 不要说缩写的、、我看不懂。。 展开
ju5tsoso
新手是有人带还是自己练?如果是有人带,任何职业没有区别,但是法师操作最简单。
如果是个人开荒单练,推荐圣骑士。作为近战板甲职业,惩戒天赋上手比较简单,单练升级非常不容易死,续航能力强;防御、神圣天赋到是刷五人本排随机或后期打团队本都有很容易找到位置。
法师的劣势是前期单练非常容易死,续航超差,升级很累,最好不要用法师单练。后期作为输出,抢装备的很多,装备不容易拿;但是相对的法师对操作手法和装备要求可以说是所有职业最低的,不需要很宅。
其他职业也是各有特色,但是上手难度都差不多,楼主若是悟性高的人,练什么职业都不会太难的,所以选一个自己适合和喜欢的职业才是最重要的。首先要考虑的是自己喜欢什么样的方式去玩游戏选择坦克(战士,圣骑士等)、治疗(牧师、萨满)、近战输出(战士、盗贼等)、远程输出(法师等),有些职业属于混合职业,可担任不同位置(具体可以查看介绍)。入门级玩家,游戏以开心为主,不需要为挑选职业考虑太多。如果想玩高端,那么只玩一个职业也是不够的。
以上是本人玩过全部十职业的体会,请楼主自酌。
ribbonrabbit
法师还不错,比较纯粹。自制水和面包, 还能各大主城来回传的,很方便。就是太多了。
或者圣骑士,很全面,圣光指引,前途光明,升级打怪快,不容易死。
猎人的话据说升级很安逸,因为有宝宝。
牧师,萨满啥的属于珍稀保护动物,如果想体验这种感觉的可以玩个。
其实都差不多了。不过有些职业升级还是很痛苦的。
重点是,你喜欢什么样的职业就一直玩下去吧。
可能你选了法师然后发现盗贼能潜行真爽什么的,选了盗贼发现战士抗boss真帅,选了战士发现骑士不仅能抗还能奶,选了骑士发现牧师妹子居然可以吸引怪蜀黍……
caijinjin0007
新手还是玩猎人比较好,自己远程攻击,宝宝在前面抗怪。
不过要10级才能召唤宝宝,40之前是穿皮甲,40后就可以穿锁甲了,40以后很安逸 很安逸。。
而且加敏捷和智力的锁甲现在就两个职业需求,一个猎人,一个增强萨满,现在的增强萨满处于低迷状态,基本上萨满这个少的可怜的职业不会去需求猎人的装备的。
百度网友0bf4277
都说法师是暴雪的儿子,我想您应该了然了吧。不过新手玩起来还是有点难度。
我是比较推荐猎人的,有一个自己的宝宝,宝宝当T,猎人当dps,和个小团队类似。
别的如果还要推荐新手玩的话,我感觉圣骑士也很好玩。别的应该没了 就这两个你选选看吧,不要选盗贼这样近战的,新手操作不好就死了
john_yo
魔兽世界这个游戏没有什么适合不适合新手的。只要你能认真看职业介绍和新手提示,加上进入游戏时的小窍门、教程以及各技能的说明,任何种族和职业你都能很快上手。
qccycc
什么职业练起来都比较容易,发誓相对来说容易点,缺点就是得多注意点血,别在怪中间打,注意下四周,我第一个就是玩的法师。