家庭教师所有片头曲和片尾曲(只写名字就行了)

2727LOVElove
  《家庭教师ヒットマンREBORN! OP1-Drawing days/SPLAY》(1~26) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP2-BOYS & GIRLS/LM.C》(27~51) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM》(52~73) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP4-88/LM.C》(74~101) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP5-last cross/光冈昌美》(102~126) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP6-EASY GO/加藤和树》(127~153) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP7-Funny Sunny Day/SxOxU》(154~177) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND》(178~203)
  ED
  《家庭教师ヒットマンREBORN! ED1-道标/橘庆太》(1~12) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED2-ONE NIGHT STAR/the ARROWS》(13~29) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED3-Echo again/SPLAY》(30~38) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED4-friend/アイドリング!!!》(39~51) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED5-Sakura addiction/云雀恭弥VS六道骸》(52~62) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED6-friend/笹川京子VS三浦ハル》(63) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED7-STAND UP!/Lead》(64~76) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED8-アメあと/w-inds.》(77~89) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED9-CYCLE/CHERRYBLOSSOM》(90~101) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED10-すべり台/森翼》(102~114) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED11-桜ロック/CHERRYBLOSSOM》(115~126) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED12-Smile for.../上户彩》(127~139) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED13-青い梦/森翼》(140~153) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》(154~165) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-gr8 story/SuG》(166~177) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED16-ファミリア/D-51》(178~190) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED17-キャンバス/+Plus》(191~203)
北京今方知
羽鸟七帆
OP 1-8
家庭教师OP1
歌名:Drawing days
歌手:SPLAY
家庭教师OP2
歌名:Boys & Girls
歌手:LM.C
家庭教师OP3
歌名:DIVE TO WORLD
歌手:CHERRY BLOSSOM
家庭教师OP4
歌名:88
歌手:LM.C
家庭教师OP5
歌名:lass cross
歌手:光冈昌美
家庭教师OP6
歌名:easy go
歌手:加藤和树
家庭教师OP7
歌名:Funny Sunny Day
歌手:SxOxU
家庭教师OP8
歌名:LISTEN TO THE STEREO
歌手:GOING UNDER GROUND
ED 1-16
家庭教师ED1
歌名:道标(Michishirube-路标)
歌手:橘 庆太
家庭教师ED2
歌名:One Night Star
歌手:the ARROWS
家庭教师ED3
歌名:Echo again
歌手:SPLAY
家庭教师ED4
歌名:Freind
歌手:笹川京子&ハル
家庭教师ED5
歌名:Sakura addiction
歌手:云雀恭弥VS六道骸(进藤隆&饭岛利信)
家庭教师ED6
歌名:STAND UP
歌手:LEAD
家庭教师ED7
歌名:アメあと
歌手:wind-s
家庭教师ED8
歌名:CYCLE
歌手:CHERRYBLOSSOM
家庭教师ED9
歌名:すべリ台
歌手:森翼
家庭教师ED10
歌名:桜ロック
歌手:CHERRYBLOSSM
家庭教师ED11
歌名:Smile for
歌手:上戸彩
家庭教师ED12
歌名:青い梦
歌手:森翼
家庭教师ED13
歌名:梦のマニュアル
歌手:CHERRYBLOSSOM
家庭教师ED14
歌名:gr8 story
歌手:SuG
家庭教师ED15
歌名:ファミリア
歌手:D-51
家庭教师ED16
歌名:キャンバス
歌手:+Plus
怀梦冉遗
你可以问度娘,虽然我是家教党但我真的不知道…