请大家给推荐几款性价比高的千元级智能手机?

【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能、上网、音乐、拍照、女性质量得过关,还有就是像素不要太低,200万,320万都可以,当然再高点是更好啦~~个人喜欢全键盘的机器,... 【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能、上网、音乐、拍照、女性
质量得过关,还有就是像素不要太低,200万,320万都可以,当然再高点是更好啦~~ 个人喜欢全键盘的机器,能下载比较强大的软件的 好像要求多了点哈,买一次就想买个合适点的,千元左右,不要太贵的 希望大家给推荐几款,最好是亲身体验的 也可以告诉我几款不能买的,用过不好的机器 谢谢大家了
都是推荐诺基亚的,塞班的好用吗? 别的品牌的机器呢?
zhangqian0708
诺基亚N8、、、、、E7智尚版
追问
价格呢?应该蛮贵的吧?
追答
大概4、、5千把、、、、、、、e7的6千左右、、、、、、、、不行的话、、、、N97i也行啊、、、、不是太贵、、、、不行的话E66
茶叶专利机械
NOKIA5230