请大家给推荐几款性价比高的千元级智能手机?

【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能、上网、音乐、拍照、女性质量得过关,还有就是像素不要太低,200万,320万都可以,当然再高点是更好啦~~个人喜欢全键盘的机器,... 【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能、上网、音乐、拍照、女性
质量得过关,还有就是像素不要太低,200万,320万都可以,当然再高点是更好啦~~ 个人喜欢全键盘的机器,能下载比较强大的软件的 好像要求多了点哈,买一次就想买个合适点的,千元左右,不要太贵的 希望大家给推荐几款,最好是亲身体验的 也可以告诉我几款不能买的,用过不好的机器 谢谢大家了
都是推荐诺基亚的,塞班的好用吗? 别的品牌的机器呢?
哦always
诺基亚C5-03
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素 触摸屏:电阻触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S 机身内存:256MB ROM+128MB RAM 电池规格:1000毫安时锂

三星I5800
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×400像素 触摸屏:支持 摄像头像:315万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1500毫安时锂

三星I5700
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:320万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 电池规格:1500毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+
应心诺m9
诺基亚X2-01,818元。
经典QWERTY全键盘,可方便快捷地使用信息以及邮件功能
3.5 毫米立体声 AV 插孔,一键登录音乐播放,轻松欣赏音乐
支持Ovi商店,尽享丰富应用、游戏等精彩内容。
汇聚QQ、人人网及开心网,与好友及时沟通

参考资料: http://www.shop.nokia.com.cn/product/s59.html

卯之兵7697
酒红色的nokia E63,几百块吧,淘宝买。。。质量没有问题,或者C5-03,1400,外观更时尚,哈哈,我觉得。。。
不知道为问题
诺基亚5230,价钱1300左右,全屏手写,配置较高,很顺手,性价比很高,一流智能机。缺点就是有时系统反应较慢,因为塞班系统都这样,n97也这样。这不算什么大缺点,强烈建议你买这一款。像素200
行云留迹
诺基亚的5320,E66,5230,6700s差不多。e63,E71全键盘的个人感觉不太适合女生。
百度网友ca6d634
诺基亚5230。。