win7主题怎么卸载

我是win732位系统,装了好多主题,我自己又装了几个,现在不想要了,怎么卸载呢?... 我是win7 32位系统,装了好多主题,我自己又装了几个,现在不想要了,怎么卸载呢? 展开
千君之剑
右键点击那主题,然后会出现删除主题的选项,然后再到回收站完全删除就可以了
nanxingda
控制面板——外观与个性化——更改主题,刚试过,可以!
bosshu1975
在不要的主题上点右键,选择卸载就可以了
单机版QQ
现在的百度问答没法看,你们哪个用右键点击一下试试?土鳖用过win7没有?在这里误导大家!
百度网友28e55a337
右键桌面 个性化 再右键不要的主题 选择删除