DNF女大枪好玩吗?

刷图的伤害怎么样?还有PK强吗?和漫游弹药机械比较呢?... 刷图的伤害怎么样?还有PK强吗?和漫游 弹药 机械比较呢? 展开
411701715q
刷图的话本人推荐女枪炮(大枪)
纯刷图的话,重甲,高防御,高伤害,为什么不选男枪呢,
第一,女枪基本速度要比男枪快。
第二,女枪的伤害要比男枪高。
第三,女枪的技能比男枪的狠,就比如反坦克炮,男枪爆一下,女枪爆3下,而且是连续爆。可以说是进化过的男枪。
但是有一个缺点,就是女枪防御要比男枪稍低一点。这个影响不会太大。
到后期,你如果想PK,洗点是必然的。
推荐穿皮甲,这个会DNF的都晓得,皮甲是加攻速的。武器,手炮。不解释。
技能点的话,在这里就不说了,LZ到百度搜哈就可以了。
PK的话,点成PK点的话,绝对不会比漫游差, 也可玩华丽大枪,可以去搜视频,爽的很,
弹药:刷图不推荐,PK可以秒人(会玩的话)
漫游:装备要求高,高强化装备,刷图很爽 (不用高强化武器的话刷图不推荐) PK很犀利。
机械:刷图很暴力,防御极低。(刷图要求会跑位,没技术的不推荐玩机械)PK不推荐。(防御低的蛋疼。会跑位的另当别论,没技术的不推荐)
楼主的悬赏分是0,说这么多就是想给LZ提供帮助。 希望采纳。
痒痒扰
女大枪刷图很暴力的,pk的话,这个没有绝对的,要看个人技术,女弹药现在pk很恶心,刷图很烂,漫游和机械刷图都还好,不过要好的装备,pk的话,一般
快乐得HAPPY
刷图还可以PK要看技术了我加的是刷图点48了
zx宗兴
我认为你应该玩男枪,女的垃圾,最好玩弹药 ,大枪PK也行,团体的还行,单K垃圾
被遗忘的枪神
刷图,都按照刷图点的话,有这个2个排法:1、大枪、漫游、弹药、机械;2、漫游、大枪、弹药、机械……