男友刚刚工作,很忙很少理我。我脾气很大的,我真的受不了

我和男友两年了,我们很深厚的感情。而且我们是未成年处的对象。到现在彼此都长大点了。我们在一起可以说什么都经历过,彼此也没有什么害羞的。但是现在有点大了。男友在做生意。刚刚... 我和男友两年了, 我们很深厚的感情。而且我们是未成年处的对象。到现在彼此都长大点了。我们在一起可以说什么都经历过,彼此也没有什么害羞的。但是现在有点大了。男友在做生意。刚刚开始很忙。我们现在是俩地,而且很远, 半年几乎才见一次面。上次见面后,他就开始做生意了。很忙,而且很累。每天凌晨开始,然后到上午很困,还要睡到下午。有的时候一天只能发俩三个短信。他脾气也很大, 但是也哄着我。让我理解他。可是我真的受不了这么冷淡的生活。原来他没做生意的时候我还希望他投入到事业里给我好的生活。现在真投入进去,我感觉我要崩溃了我根本受不了这么冷淡。他说这都是为了我,为了可以给我好生活。我使劲使劲的骂他,说他,可是他还是一样。本来分居俩地很让我难受,一下子接受不了自己的生活。现在这样我感觉我要崩溃了。真的要崩溃了。而且他做生意周围全都是各式各样的女人。我呢 只是个学生。我现在真的好难受阿。不知道怎么办了。谁能开导下我。我男友是对的么? 还是他不爱我了
我自认我自己虽然不是太太太美丽, 不过我还是挺有自信。我各方面都很好。事业,家庭,至少见过的人都说过我很漂亮。而且我也是搞艺术的。对了 我想起来了, 他还告诉我说等到全部安稳下来的时候会好好疼我。
mm娜娜90
当然爱啊,因为爱,所以才会那么努力的想要给你稳定和好的生活。
我想你还是年轻的啊!爱情,在一起的时候当然很幸福啦,但是我们也要接受不在一起的日子吧
因为我们不能只是仅仅的说那样幸福浪漫的在一起,更需要为了以后的生活而努力啊
一切都想开一点,找一些有意义的事情去做吧!
我想他是因为对你和你们以后的生活负责才这样努力的
往往男人的压力会很大的,特别是做生意的男人。
在学校,你也许看到许多情侣在一起而很感伤吧,既然什么都经历过,也不会因为经历这个而难过啊,你想,等你毕业的时候就可以去找他。跟他一起奋斗
而那些人却因为男友没有工作而苦恼或者分手。
我们得到什么也会相应的要付出些什么,哪有什么事情会是十全十美的呢
有时候可以撒娇一下,但是,我感觉更多的应该是理解
爱,最最伟大的不就是宽容和理解吗?
爱情,终究还是要融入生活的。找一些喜欢的事情做吧
这样就不会去想,会感觉很公平的。
我是跟你一样的人,刚开始都不会习惯的
追问
我也知道自己不对。可是我俩从上次见面刚分开不到一礼拜。我真的适应不了自己的生活。而且我总是在想 我们之间的距离越来越大。 他已经能成为一个稳重的男人了。 而我还是个女孩子。 这差太多了 。我真的不知道怎么办 。谢谢你的开导 。我知道他还是爱我的 。 可是我就是接受不了自己被冷落。 他也说过 对不起 。 等安稳后会好好对我 。  可是我不知道怎么想的 就是好难受阿。
追答
这个很正常的啊!以前我的想法也和你一样
我想没有我在身边他会不会跟别的女人说话啊,会不会因为这样就变心啊
但是我感觉时间和距离是考验爱情最重要的东西
要学着去接受,去信任他。
因为你们已经走过那么久的时间。你也为他付出了那么多
如果放弃的话,不会感觉后悔吗?
我想如果你真的爱他一定不会因为这些就改变的
你这样只不过是给自己压力。不想就是最好的想法
有时间多想想你们以前在一起的时间
不过还是要现实一点,生活就是这样
有笑乐逍遥
需要开导的,不是你,我感觉更是你男朋友。
1 首先,我确认一点,他哄着你,让你理解他,说明他在乎你,并不是说不爱你。
2 其次,按照你的描述,他做生意的确是够辛苦的。你多安慰他,多让他注意身体,而不是抱怨他不理你——等他回过味道来,就知道多关心你了。
3 两地分居,对两个人的威胁是很大的。我建议你设法跟他在一起——对年轻人而言,恒久的感情配合亲密的接触才能更稳定。
4 你跟他好好谈谈,你希望他怎么对待你,比如定期定时给你电话,陪你聊天,或者什么别的。
5 你也跟他好好问问,他希望你怎么爱他,比如定期过去跟他会面陪陪他,还是什么别的。
6 注意!你们的问题,最多只是距离和时间的问题,不要让情绪,把它扩大化。等事态缓解,记得回来采纳。
追问
谢谢你的开导,我也知道我很任性。因为我还小吧。我想, 我是应该理解下。可是我从来没这么被冷落过。 我狠难受。我现在就想让他天天跟我发短信打电话。可是一想, 我希望我的男人很有钱 给我很好的生活。 狠矛盾
svli问问
我也是这样的呀 男朋友在工作 其实离得也不是很远 不过也只能一个月见个一次或2次的 不过我们感情还是很好 我知道他忙,但是我想他了就发个短信给他,他过会就会回的 有时候回不了 他晚点就会跟我说 刚才很忙呢 还会哄人的 其实他们工作忙 你理解一下他们就可以了 自己主动点联系他 他看到了 也会很开心的 两个人 谁都不愿意主动的话 都以为对方不在乎自己了 其实是很在乎。 祝你加油吧 你男朋友会哄你就说明他还是很在乎你的。那种冷落也是没有办法的啦,只要一直联系着就觉得幸福了
joan_0529
呵呵,女人总是这样的。在一起的时候觉得怎样不好,不在一起了又怀念以前。

你要理解他,他做生意很辛苦的,你帮他排除困扰,毕竟他赚钱也是为了你们,你们就要一起努力。
今夜不寂寞MTKJ
你好
首先要对你说的是,生活本来就是这样的,结婚以后更会是这样,也许这些是你没有想到的,你想想如果每天能在陪你,他能挣到钱吗/如果没有钱,你们怎么能够过的更好,现如今没有钱能吗?有哪一个地方不用钱吗?人只要一挣开眼哪就是钱,恋爱没有什么说的,但婚姻是建立在经济基础上的,希望你能理解他,支持他.结婚后会比你现在更平谈,不光是你们,大多人都是一样的,如果你以后想结婚最好现在就做好心理准备
希望我的回答对你有帮助
追问
谢谢你的回答 。 可是我现在接受不了这么冷淡 。或许是我太小了吧 。 我真的理解不了。 男人做生意真的那么难 那么忙么?? 我怎么就不能理解呢
追答
可能是你的年龄还小,不能正确的理解,商业如战场,真的会很忙,有时差几秒都会失去很大的机会,你现在还在学生阶段,你周围认识的都是学生老师,还不能真正的体会,如果你以后也做生意,或工作了,你就会明白为什么会这样的忙碌.你现在接受不了这么冷淡,慢慢来,因为你还小,思想转变的慢,跟不上时代的变化,好好的学习,把精力放在学习上慢慢你会习惯冷淡的.
希望我的回答对你有所帮助.
骑女看账本
子曰:时间就像乳沟 挤挤总会有的~~~~ 如果他以忙为借口而冷落你 那他还爱不爱你我不知道,但是有一点是可以证明的他已经开始慢慢的忽视 你了!我个人是不看好异地恋的 距离产生美是指的 不黏在一起 而不是黏不到一起!!!对于你的自信那根本什么都代表不了,比你美得我想也不会太太太少,(你狠美 不要误会 我没别的意思 只是就事论事)而且男人的定力~~~~~不说也罢,就算是一个很一般的女孩如果有心 还在他身边的话 你也危险!我说的这些只是以大众的眼光看大众,不了解你们之间的感情 如果你对你们的感情有信心 那你就要支持他 !你不防也找点事做做 分散一下注意力 这样你就不会觉得受冷落了!