Running Man里宋钟基和宋智孝有接触的都是哪几期?

如题,我想知道RM里有哪几期中,有宋宋互动的戏份。比如戴围巾啊、列车里KISS啊这类的。我记得还有一期是宋智孝脸上有东西,钟基给弄拿下的那是哪一期?还有别的期中有互动戏份... 如题,我想知道RM里有哪几期中,有宋宋互动的戏份。比如戴围巾啊、列车里KISS啊这类的。我记得还有一期是宋智孝脸上有东西,钟基给弄拿下的那是哪一期?还有别的期中有互动戏份吗? 展开
高木沐lin
那一期播放的是宋钟基的生日 100926~~!
by木落
上楼,仲基生日是9月19日谢谢。不过放送时间是9月26
刘筱1雯
还有是东方神起的一期,智孝穿的宋仲基的鞋子