Running Man里宋钟基和宋智孝有接触的都是哪几期?

如题,我想知道RM里有哪几期中,有宋宋互动的戏份。比如戴围巾啊、列车里KISS啊这类的。我记得还有一期是宋智孝脸上有东西,钟基给弄拿下的那是哪一期?还有别的期中有互动戏份... 如题,我想知道RM里有哪几期中,有宋宋互动的戏份。比如戴围巾啊、列车里KISS啊这类的。我记得还有一期是宋智孝脸上有东西,钟基给弄拿下的那是哪一期?还有别的期中有互动戏份吗? 展开
花楹说生活

截止到2021年3月,《Running Man》里宋仲基和宋智孝有接触的分别是:20100926期、20101024期、20101121期。

1、20100926期,本期无嘉宾,任务是设计竞猜7vs1、明信片抽小偷、设计阶梯、眼神游戏、捉迷藏。眼神游戏宋智孝脸上有东西,宋仲基帮宋智孝弄拿下来。

2、20101024期,本期嘉宾是Tony,任务是1vs9、捉迷藏、明信片抽小偷。宋智孝和宋仲基在烈车接触。

3、20101121期,本期嘉宾是Lizzy,任务是获得running ball(个人战),宋仲基帮宋智孝戴围巾。

宋仲基、宋智孝相关介绍:

1、宋智孝,毕业于韩国京文大学,韩国女演员、模特、主持人。2010年7月起,担任SBS周末综艺节目《Running Man》的固定主持人。主要作品有:《我爱你》、《急诊男女》、《新世界》、《强力班》等。

2、宋仲基,韩国演员、主持人。2009年,成为艺能节目《Running man》的固定嘉宾。主要作品有:《霜花店》、《树大根深》、《太阳的后裔》、《阿斯达年代记》、《狼少年》、《胜利号》等。

kellynokia
100926 E12
嘉宾:无 任务:获得running ball(个人战)

游戏:设计竞猜7vs1(宋仲基)、明信片抽小偷、设计阶梯、眼神游戏、捉迷藏(解除炸弹)

池石镇、刘在石、李光洙、宋仲基受罚

第12集是智孝脸上有东西,仲基帮智孝弄拿下的

101024 E15
嘉宾:Tony
An(H.O.T.)、金光圭 任务:获得running ball(个人战)

游戏:1(宋智孝)vs9 让智孝心跳达到130、捉迷藏、明信片抽小偷(被剪辑了)

刘在石、宋智孝、Tony An、Gary、金光圭受罚

第15集是烈车kiss

101121 E18 (增加固定嘉宾Lizzy)
嘉宾:Lizzy(After
School)

地点:Panstar Cruise 游轮

任务:获得running ball(个人战) )

追击队——金钟国、哈哈、Gary【胜利】

宋仲基、刘在石、池石镇、李光洙受罚

第18集是戴围巾
匿名用户
101226还有他俩在雪地里拉着手跑答题的互动~
匿名用户
还有一期···100808··在石猜汽水的时候本来是智孝帮蒙眼睛的···后来钟基马上起来帮她拉··· 还有围围巾那期110130里宋智孝知道是谁嘉宾去监狱说的时候好像喝的是宋钟基的矿泉水···
莫然_流离伤
戴围巾的是第十八期, 列车里KISS是第15期, 然后宋智孝脸上有东西,钟基给弄拿下是第12期。