女孩子什么时候恋爱比较合适啊…?

今夜不寂寞MTKJ
一个女孩子过早的去恋爱会严重影响,学习,发育,心情,内汾泌等,所以不要过早的恋爱,但也不要过晚的恋爱,因为晚了,不便于充分的去了解对方,结婚后在了解会显得很无助,会出现吵架等,所以最好是20岁左右刚刚参加工作正好.
summerjean214
我觉得比较理想的时候是高三吧,但是不表白,为了心仪的人努力学习
然后到了大学时候,两个人开始正式交往
这是我认为的比较理想的状态
卡若拉
女孩子男孩子都是一样,什么时候都很合适。谈恋爱是男孩子会变的越来越傻,女孩子会变得越来越聪明,这不是我说的,大家都这么认为的。
玉儿装修
23-27岁这个年龄段的女生,往往正在逐渐脱离校园生活残留下来的稚气。接触的社会,让她们更了解什么是社会,什么是现实,不是成天只活在爱情里面。
93...0@qq.com
1、青春期恋爱就是被老师称为早恋那时候的爱是懵懂的10~16
2、成长性恋爱通过这个让你对喜欢和爱产生不同的定义17~22
3、以结婚为前期的恋爱当然这时你将会和你生命的另一半度过主要是看你咯!23~30