拜托,帮个忙,帮我翻译一下,谢谢(英译汉)

icarryyourheartwithme(icarryitinmyheart)iamneverwithoutit(anywhereigoyougo,mydear;and... i carry your heart with me (i carry it in my heart)
i am never without it(anywhere i go you go,my dear; and whatever is done by only me is your doing, my darling)
i fear no fate (for you are my fate, my sweet)
i want no world (for beautiful you are my world, my true)
and it's you are whatever a moon has always meant
and whatever a sun will always sing is you
here is the deepest secret nobody knows(here is the root of the root and the bud of the bud
and the sky of the sky of a tree called life; which grows higher than the soul can hope or mind can hide)
and this is the wonder that's keeping the stars apart
i carry your heart (i carry it in my heart)
能不能说通俗一点是啥子意思,我实在不好理解的.谢谢.
那个i是啥子意思哦?
神经毒气人
一看就是软件翻译的,什么乱七八糟的啊
给你我的
我无时无刻心里都有你(我把它铭记在心)
我从未停止(无论在何时何地,我最爱的人,只要能为你做的我都愿意做)我不会顺从命运(因为你就是我的命中注定)我并不想得到世界(我心里最美的你便是我的全部)如果你是月亮那我就是太阳愿意永远在这为你歌唱。心里最深处的秘密没人知晓,(如同藤树相连《大概就这意思》般孕育出生命的天空,希望我们深处的灵魂能够得到升华)创造如开天劈地般的奇迹,我心里有着你,你心里有着我(我们心相连)

这是理解翻译的,这好象是情诗嘛,呵呵,你要写情书?
还是别人写给你的啊,不管是什么。羡慕你啊
紫色john_47
i 和我传达你的心 (i 带它在我的心)
i 是从不没有它(任何地方 i 去你去,我的亲爱的;而且不论什么被唯一的我做是你做, 我的亲爱的)
i 没有害怕命运 (因为你是我的命运, 我的甜蜜)
i 没有想要世界 (为美丽的你是我的世界, 我的真实)
而且它是你是任何的一个月亮一直意谓
而且无论太阳将会总是唱什么是你
而且它是你是任何的一个月亮一直意谓
而且无论太阳将会总是唱什么是你
这里是没有人知道的深的秘密(这里是根的根和芽的芽
而且树的天空的天空呼叫生活; 哪一个变比灵魂高能希望或者介意能隐藏)
而且这是正在分别地保存星的惊奇
i 进位你的心 (i 带它在我的心)
百度网友22ac4bb00
我带著你悳心,(我把它铭记于心)
我吥能没有它.(你去哪里,我跟到哪里.亲爱悳.我所做悳一切都是为勒你)
我吥会害怕命运.(因为它带给我更多悳是甜蜜)
我吥想要世界.(因为你才是我悳世界)
于我,你有月亮一般深刻悳含义
于我,你有太阳一般疯狂悳热情
这是深深深深,无人知晓悳秘密.(深埋于泥土裏)
树悳天空源自生活,哪有长悳比灵魂所希望悳,意识所隐藏悳更宏伟?
这是维持恒星独立悳奇迹.
我带著你悳心,(我把它铭记于心)

那麽好首情诗,,被一楼悳毁勒.
匿名用户
我把你的心随身携带(我把它防在我的心里)
我从来不能和它分离(我去哪里它就去哪里,亲爱的,无论我做了什么也就是你做了什么,我的宝贝!)
我从不害怕命运(因为你就是我哦的命运,我的甜心 )
我也不想要世界(我的世界因你而精彩,我的真心)
那就是你无论月亮意味着什么
但太阳总是为你歌唱
这是埋在我心里最深出 的秘密(这是根的根,芽的芽,树在天空里的天空里叫做生它比思想更高,也希望没有思想可以遮盖)
也许这就是星星分来存在的精彩
我时刻带着你的心(我把它放进我的心里)